博发论坛-bc8000.com

标题: 新利门票成功跑出,3月黑了一月,4月看来有起色`! [打印本页]

作者: 544042901    时间: 2015-5-4 17:12
标题: 新利门票成功跑出,3月黑了一月,4月看来有起色`!
早上存了500到新利弄门票,提款1600走人。3月份我是天天黑啊,都没有信心玩了。看来愚人节被人愚过以后,运气要稍稍好一些了。
对于我这种小玩家,能收款1000也是相当不错了,要知道我拼死拼活干一月才1500的薪薪啊~!给大家沾点喜气~!

作者: zhuzzzz    时间: 2015-5-4 18:33
楼主运气不错,我最近给小新家送了几千
作者: vinchow    时间: 2015-5-5 00:05
你一天就赚一个月的薪水,打死我也不信你干活累了

肯定一天2个小时班
作者: baiselong    时间: 2015-5-5 00:20
这段时间总的来说很黑,要么波音输新利赢点,要么就是新利输波音赢点,要死不活的,现在多参加论坛的活动,有个足球开盘的活动你报名没有?
作者: a82105211    时间: 2015-5-5 01:05
我也赢了一点,在波音输了2B,在新利赢回来1B!
作者: yelinxia    时间: 2015-5-5 01:24
不错,下周的门票钱都赢起来了
作者: noncode    时间: 2015-5-5 01:55
楼主运气好
希望继续加油!
作者: 510328133    时间: 2015-5-5 05:14
还没买 总是抽不中没有信心了都
作者: babyset    时间: 2015-5-5 06:05
楼主还是要小心不要输回去当了菠菜公司的板砖工
作者: lengweijun    时间: 2015-5-5 07:03
是啊 能赚点是一点!不要贪心就好了
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-5-5 07:49
楼主运气还是不错的哦!值得高兴!
作者: xuwei121212    时间: 2015-5-5 07:49
说的是基本工资吧~肯定还有其他的~现在哪有2000以下的工资啊~~
作者: ynkmdp    时间: 2015-5-5 08:22
什么足球开盘的活动,我不知道啊。。。。
作者: saiwing6    时间: 2015-5-5 08:25
恭喜楼主了,一次搞定3张门票钱了!
作者: 40381438    时间: 2015-5-5 09:49
你已成功出跑,我还为门票着急呢
作者: ianbu    时间: 2015-5-5 09:58
拼死拼活一个月才1500元啊,少了了吧
作者: nigouride    时间: 2015-5-5 10:33
提了三倍当然值得可贺,忍住到报名下次的就可以延续了
作者: 2020-mark    时间: 2015-5-5 13:42
1500的月薪还真的不如菠菜呢
作者: k1668092605    时间: 2015-5-5 16:14
新利真是不错的公司,恭喜楼主了
作者: smander    时间: 2015-5-5 16:47
看来新利也比较旺你啊~~我昨天也在小新弄回来点~呵呵

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2