博发论坛-bc8000.com

标题: 同乐城上周话题“春天的颜色”颁奖啦~ [打印本页]

作者: wǒ想我是海    时间: 2015-7-6 04:38
标题: 同乐城上周话题“春天的颜色”颁奖啦~

春日迟迟,卉木萋萋。仓庚喈喈,采蘩祁祁。–《诗经·小雅·出车》 盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。// 一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了.// 小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的。坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻悄悄的,草软绵绵的。– 《朱自清·春》 春天来啦,外面的一切都在萌芽,我想一定也包括童鞋们的舒适愉悦心情吧~~ 看到上周大家上传到同群的图片,身在地球赤道附近的俺,真的有点感动了~ 经过了严冬的沉淀,才能充分体会到,春天的美好~~感谢以下 19 位童鞋为小同带来了“春天的颜色”,很荣幸你的春天里有小同的陪伴:

xiaoxiao121
zkongw686868小射手,allxssddmasonsen121wj90hudewei121无双,大碗,同来,CORNERKICK金少一,wfengwyd54321小曼、小白,发光。

以上 19 位童鞋将获得 RMB 28 小和谐用语一枚,外加漂浮 Celine 幸运杯杯一枚啦~~

PS:小和谐用语在
2 日内会存入获奖者的主账户,无需流水,可直接提款的哦~

同时也感谢以下 3 位童鞋,为大家分享“春天的颜色”:

88huolian,团团和圆圆,亲亲小猪。
以上 3 位童鞋将获得小同幸运杯杯一枚,感谢您的参与啦~~

要想看获奖者的“作品”,请到 同乐群 / 同迷馆 / 同乐图片哦~
撒花祝贺获奖者啦~~
愿大家的心情如春暖花开,愿大家的事业四季如春~~
同乐群本周话题,精彩周周伴随你~ 大家可不要错过哦~
作者: sowhoo    时间: 2015-7-6 05:53
联系客服mm提供资料神马的就行啦~~~~
作者: ktnjb    时间: 2015-7-6 09:43
哇  加油~~~   长大了买好吃的给俺!!!
作者: fengccc    时间: 2015-7-6 10:47
漂浮杯已经联系客服了,小和谐用语正在发芽长大!
作者: zero027    时间: 2015-7-6 13:29
哇,恭喜得奖的贝贝啊!!
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-7-6 14:25
小小的惊喜就如春风一样醉人
作者: fanruike    时间: 2015-7-6 15:10
同乐漂浮杯杯怎么领取呢?
作者: heeb0957    时间: 2015-7-6 20:32
CL,你那条花裙子好像不是很合身,。
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-7-6 20:55
同妹我来领奖了,春天的颜色,我第一个发帖的!
作者: tttttsam    时间: 2015-7-6 20:59
看了半天不知所云啊!这个活动貌似比较复杂。。
作者: tt8bj    时间: 2015-7-6 21:00
这个是俺们的颁奖啦~~~
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-7-7 01:13
哎哟 不会拉~~~  俺还蛮喜欢的~
作者: shilina    时间: 2015-7-7 01:48
必须滴必须滴~~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2