博发论坛-bc8000.com

标题: 【博坊】每周六快乐彩大赛第15期开始报名了~ [打印本页]

作者: maoyl    时间: 2015-7-5 23:01
标题: 【博坊】每周六快乐彩大赛第15期开始报名了~
火辣辣的八月,坊妹家的快乐彩大赛激情无限!每周六在博坊,来赢个畅快吧~

<font style="background-color:white">参赛资格:200元的存款记录,并且快乐彩有

通过电话通知的老玩家们,坊妹已经成功为您报名,请在比赛开始时间参加即可。:如果玩家没有达到参赛资格要求而获得比赛排名则不会获取任何奖金和累积奖,名次和奖金会自动算为下一个有资格的玩家获得。15期:812:00 – 812:00
比赛时间:2424150
名次 累积奖1234-56-1516-30

博坊快乐彩返水~<font color="blue">
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-7-6 13:09
我还没参加过呀,等会看看去。
作者: 177140    时间: 2015-7-9 22:49
谢谢哥哥关注~感兴趣有疑问的话~请联系坊妹
作者: lili2725    时间: 2015-7-11 12:00
超级奇乐肯定算流水的~。~而且30秒一局,很容易完成目标的
作者: za402    时间: 2015-7-13 23:52
大小单双,差不多没什么杂七杂八的规则或要求,看准路子就赚钱咯~。~
作者: fengcll    时间: 2015-7-15 02:41
我想问下报名参加 要打流水
超级奇乐算不算流水的
作者: xiaoran917    时间: 2015-7-15 02:49
没钱去玩了,反正也拿不到名次,看别人领奖吧
作者: animarui    时间: 2015-7-16 02:36
先看看吧,快乐彩我不是很会玩。
作者: 1667155580    时间: 2015-7-16 14:58
不要这样想么···不要抱着冲着大奖的心态
其实只要闯入前30名,是稳拿奖金的~我们这每次都派发30个玩家无论正负盈利,有些比赛如果是负利的话,即使在前三十名内也无法获取奖金的。而且即使前30名内玩家有没达到条件的,我们也会从30名之后选取符合资格的玩家呢~所以中奖几率灰常之高的
我们这里有一个玩家,一个月得过1次第二名,还有一次进前10,最近一次进了前30,这样算一下收货颇丰呢

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2