博发论坛-bc8000.com

标题: 第一博第2届NBA大赛[淘汰赛]第9天,闪舞妹子微弱优势晋级! [打印本页]

作者: 371968002    时间: 2015-5-6 19:57
标题: 第一博第2届NBA大赛[淘汰赛]第9天,闪舞妹子微弱优势晋级!
今天进入的NBA大赛之东西部决赛的第3天,东部的“小阳光”和闪舞妹子状态不错,2红1黑,总积分和当天积分相同,从水位比较重,当天闪舞妹子的赢盘的总水位为1.97,小阳光的为1.76,不幸淘汰出局,闪舞妹子晋级总决赛!西部的两位哥们今天继续同时低迷,1胜2负,总积分为-1分,由于总积分和当天积分相同,也只好比较水位,“wuliwan0625”以赢盘的总水位0.02的微弱优势晋级总决赛

淘汰赛晋级规则:总积分相同,按照最后一天积分高、最后一天赢盘水位高者胜出,依次决出东西部四强,东西部决赛队伍,东西部冠军和总冠军!

温馨提示本阶段的NBA大赛,只要一天不参赛,场次就不够,即被淘汰出局,所有因场次不足淘汰出局的会员无法获得任何本阶段的奖金!明天的NBA大赛继续进行,淘汰的选手暂停推荐,等待完赛后派奖!

由于本阶段积分未清零,目前手工统计成绩,如有错漏,请提醒更正:
第一博第2届NBA大赛[淘汰赛]积分排名

东部决赛

会员ID

当天NBA积分

NBA总积分

赢盘水位总和

NBA场次

名次

代表球队

备注

闪舞Ice-tan

1.97

公牛

晋级

微弱阳光

1.76

步行者

淘汰

西部决赛

会员ID

当天NBA积分

NBA总积分

NBA场次

名次

代表球队

备注

wuliwan0625

1.06

国王

晋级

完美呼吸

1.04

快船

淘汰

作者: liyunde    时间: 2015-5-6 23:28
闪舞妹子给战队争光啦 一定要拿下冠军
作者: 358606271    时间: 2015-5-7 00:12
运气的事,我这两天值班忙死了,没时间截取高水位
作者: inof    时间: 2015-5-7 00:48
比赛很激烈,恭喜晋级的贝贝,闪舞加油
作者: tt656592    时间: 2015-5-7 00:53
0.02的优势,肯定是靠魅力取胜啊
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-5-7 02:15
NBA我的强项啊,这大赛怎么可以参加啊,冠军非我莫属
作者: hayzzyc    时间: 2015-5-7 03:47
公牛国王进总决赛了。国王焕发第二春
作者: weixiou588    时间: 2015-5-7 04:54
恭喜闪舞小妹子终于修成正果了
作者: sa_group    时间: 2015-5-7 05:40
真他妈惊险,加油啊兄弟们
作者: ruaneint    时间: 2015-5-7 06:32
我的教训告诉了大家,NBA也是有龙存在的,千万别反龙,火箭一直小下去吧
作者: wynrefer    时间: 2015-5-7 07:11
最后三天,大家加油,为你们的荣誉而战
作者: hjxbakl    时间: 2015-5-7 07:48
闪舞妹子一来就战绩不俗啊,期待更好的表现
作者: david_zhang    时间: 2015-5-7 08:00
黑丝永远是吸引男人的最佳武器
作者: shilina    时间: 2015-5-7 11:00
呵呵,恭喜闪舞小妹子终于修成正果了
作者: 411183343    时间: 2015-5-7 13:23
这样的结果是有一点郁闷吧
作者: nokia198609    时间: 2015-5-7 14:47
黑丝永远是吸引男人的最佳武器
作者: wnz40458    时间: 2015-5-7 15:20
高手对决真的是靠实力与运气,都是小胜,闪舞妹子加油。
作者: z199298    时间: 2015-5-7 16:06
惊险个屁,都是后面推荐的计算好找高水,你太年轻了
作者: neon1887    时间: 2015-5-7 16:46
闪舞妹子肯定是把她薄而透的黑丝袜又穿上了,丝袜控的小阳光拜倒在黑丝腿之下是十分正常的。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2