博发论坛-bc8000.com

标题: 第一博第2届NBA大赛[淘汰赛]第10天,闪舞妹子继续领跑冠军榜首 ... [打印本页]

作者: 371968002    时间: 2015-4-25 15:47
标题: 第一博第2届NBA大赛[淘汰赛]第10天,闪舞妹子继续领跑冠军榜首 ...
今天进入的NBA大赛之总决赛的第1天,闪舞妹子继续强势发挥,2红1黑,总积分1分,西部的哥们wuliwan0625”发挥有点失常,1红2黑,总积分-1分,看来英雄再次要被美女难倒。但总决赛的好戏刚刚上演,西部的哥们是否拱手让出冠军,我们拭目而待

淘汰赛晋级规则:总积分相同,按照最后一天积分高、最后一天赢盘水位高者胜出,依次决出东西部四强,东西部决赛队伍,东西部冠军和总冠军!

温馨提示本阶段的NBA大赛,只要一天不参赛,场次就不够,即被淘汰出局,所有因场次不足淘汰出局的会员无法获得任何本阶段的奖金!明天的NBA大赛继续进行,淘汰的选手暂停推荐,等待完赛后派奖!

由于本阶段积分未清零,目前手工统计成绩,如有错漏,请提醒更正:

第一博第2届NBA大赛[淘汰赛]积分排名

总决赛

会员ID

当天NBA积分

NBA总积分

NBA场次

名次

代表球队

备注

闪舞Ice-tan

公牛

wuliwan0625

国王

作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-4-25 17:29
闪舞妹纸加油啊,国王夺了冠军就搞笑了啊
作者: 755144030    时间: 2015-4-25 17:40
看来公牛夺冠能让人重新回味乔丹时刻的吧,这倒也不错。
作者: shlinpin    时间: 2015-4-25 17:47
看来第一博的黑丝袜有黑马的潜质呀
作者: nic28    时间: 2015-4-25 18:07
究竟谁会登上冠军宝座呢,我们翘首期待!
作者: gmgmlj    时间: 2015-4-25 20:15
希望两位多要加油啊,表现出自己的实力
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-4-25 21:28
善舞妹子随便回头一笑 你就能三黑 信不信
作者: onmei    时间: 2015-4-25 22:45
真正的高手在民间,两位都是深藏不露的高手。
作者: liang_ch    时间: 2015-4-25 23:06
闪舞很有可能夺冠的,希望大家在最后一天分胜负,这样才激烈的!
作者: cybluesky    时间: 2015-4-26 01:03
这届NBA大赛的确是黑马频出,进入决赛的两位选手事先都不是很引人注目的。
作者: egn    时间: 2015-4-26 01:32
闪舞很有可能夺冠的,希望大家在最后一天分胜负,这样才激烈的!
作者: turgun    时间: 2015-4-26 03:30
闪舞妹子在总决赛的首轮取得领先了,可喜可贺。
作者: luckyboy123    时间: 2015-4-26 04:32
想不到最后是黑马杀出,闪舞妹子加油了
作者: 继往开来    时间: 2015-4-26 04:35
喔,看来这次MM很大机会夺冠哦
作者: wjx003006    时间: 2015-4-26 08:14
路遥知马力,闪舞必胜!
作者: 62scjdi125    时间: 2015-4-26 09:27
妹子很强势啊,看来夺冠希望很大哦
作者: fengcll    时间: 2015-4-26 13:24
祝闪舞妹子继续一路走红!
作者: a82105211    时间: 2015-4-26 13:59
闪舞妹子太强大了,干倒了好几十个体育高手!
作者: roach_work    时间: 2015-4-26 15:28
闪舞妹纸很强势啊,离最后的胜利越来越近了。
作者: 9836498162495    时间: 2015-4-26 15:28
不怕,我还是有机会的,明天争取来个三红。。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2