博发论坛-bc8000.com

标题: 【鸿运国际】BBIN娱乐场50%开户大礼包可和返水优惠共享 [打印本页]

作者: pingjiang999    时间: 2015-4-5 22:55
标题: 【鸿运国际】BBIN娱乐场50%开户大礼包可和返水优惠共享

鸿运BBIN娱乐场50%开户大礼包可和返水优惠共享

活动开始时间:
2013年3月29日12:00(GMT+8)
活动结束时间:2013年3月31日00:00:01(GMT+8)

活动对象:
首次在鸿运进行存款的鸿运会员

活动内容:
以下两种首存只能选其一,不可同时享有
类别 红利比例 最高红利 流水倍数
类型一 50% 100 本金加红利之和的10倍
类型二 20% 5888 本金加红利之和的15倍

申请方式:1.请在存款后2小时内即可向鸿运24小时客服中心提出申请
2.如果在未向客服申请红利之前已经投注,我们将视为您放弃本优惠享有权利
3. 红利将在2小时内发放至bbin娱乐场红利账户

活动规则:1.首存优惠仅限投注于bbin娱乐场。
2.此优惠可与现金返水优惠共享,不可与其它首存优惠共享。
3.此活动将拒接单边投注,单边投注我们将有权取消红利以及盈利部分。
作者: yaosine    时间: 2015-4-6 02:50
是啊。太危险了。我想去的人不多了吧
作者: kzhaicn    时间: 2015-4-6 04:25
这条规矩亮了。。哈哈,拒绝单边投注
作者: 爱卡卡    时间: 2015-4-6 04:44
这个活动不错啊  最高就一百啊  太少了没劲啊
作者: maoyl    时间: 2015-4-6 04:51
是啊。有点少了。希望能有更好的
作者: jrongka    时间: 2015-4-6 05:34
开得起场子还怕别人打?没实力的表现?
作者: kuake2002    时间: 2015-4-6 06:35
来看了一下,感觉没多少给力。
作者: liang_ch    时间: 2015-4-6 06:59
单边投注怎么定义?还让不让去你家玩啊
作者: guangming11    时间: 2015-4-6 07:23
是啊这么麻烦真的要考虑一下
作者: ◆SmilЁ    时间: 2015-4-6 07:36
此活动将拒接单边投注,单边投注我们将有权取消红利以及盈利部分。
喜欢下庄的哥看到了蛋疼.还好最近没去你们家玩了.
作者: letp520    时间: 2015-4-6 09:21
不去了,再高都不会去,对赌彩没感觉了
作者: wxhbbc    时间: 2015-4-6 09:47
居然还有这规矩  单边投注怎么了?
作者: garysmith11    时间: 2015-4-6 11:32
呵呵又说给力又说100少。楼主你什么意思啊
作者: mrking    时间: 2015-4-6 11:33
这个也太没道理了。为什么不能这样买,他们给个理由先。
作者: ianbu    时间: 2015-4-6 13:03
这个10倍流水的送的太少了吧,而且出来的机会不大
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-4-6 14:15
3.此活动将拒接单边投注,单边投注我们将有权取消红利以及盈利部分。

这算什么意思啊?不单边投注怎么投注?难道每把都要庄闲一起买啊?
作者: fanruike    时间: 2015-4-6 15:45
有道理。资金少流水高很难打的
作者: mxs810    时间: 2015-4-6 17:21
就是不能一直只买闲或者庄吧。
作者: calmsolemn    时间: 2015-4-6 20:07
流水和赠送比列不协调,弄个5杯水大家都来了。
作者: wuwenhai    时间: 2015-4-6 20:48
第一个优惠不错啊!可惜送的比较少

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2