博发论坛-bc8000.com

标题: 在CBA直播中拿到球衣的会员请进哦~~ [打印本页]

作者: lian4227    时间: 2015-5-6 00:55
标题: 在CBA直播中拿到球衣的会员请进哦~~
小富赞助了第三期及第四期的广东vs山东 CBA总决赛的球衣,这次结果送出了总计有六件球衣!!

得奖的名单阳光版版在帖子中有公布了哦,如果还不知道贝贝请前往以下帖子中看看!!
【富易堂】CBA总决赛第3场直播讨论颁奖典礼
【富易堂】CBA总决赛第4场直播讨论颁奖典礼

基本上还有二位会员还没有pm资料给小桔,看到小桔的帖请提供资料,资料包括:寄送地址、姓名、电话、尺寸。
nn027
tgh0625

小桔要提醒您们晚在4月3日前中午前pm资料给小桔没有的话就放弃资格了哦~~
若有任问题请回帖问小桔谢谢您们对活动的支持,感恩~~

作者: dvdiso    时间: 2015-5-6 02:08
恭喜获奖的贝贝们,可惜总决赛结束太快了,没机会参加活动了。
作者: yupeng110    时间: 2015-5-6 02:46
这个活动好像很复杂哦  !我不会啊
作者: 火伴    时间: 2015-5-6 02:54
我郁闷呐,就差那么几楼,我居然没有抢到,看来运气也算是一般一般啦
作者: b7823282    时间: 2015-5-6 04:00
我够高,穿起来说不定好看呢!!
作者: babyset    时间: 2015-5-6 05:30
女孩子穿男装,好看吗?别人还要骂你的!所以没人要的统统寄到我这,我帮你送朋友好了!!
作者: sa_group    时间: 2015-5-6 05:34
我的资料已经给你了吧,他们不要的话全部寄给我好了,我来帮你发。
作者: bests    时间: 2015-5-6 05:38
下次如果还有活动再来参加呀~~
作者: xiaoyao0126    时间: 2015-5-6 08:30
可惜没有我的份啊,哈哈
作者: 79600281    时间: 2015-5-6 08:42
恭喜获奖的朋友啊   运气不错  希望下次轮到我
作者: sahdats    时间: 2015-5-6 11:13
还以为可以在这里找到精喜的~~!一看木有我名名~~~!
作者: the76612    时间: 2015-5-6 11:40
收到了咩,他们不要的话,小桔自个穿~~
作者: xiaozhen001    时间: 2015-5-6 12:49
小桔妹纸,如果有人放弃球衣,你就给我吧,我随时随地给你资料,要不,现在就给?
作者: fengcll    时间: 2015-5-6 15:31
小桔,我真想要见山东的球衣
作者: shilina    时间: 2015-5-6 15:43
我从来都没有参加过,不知道还有没有机会
作者: herenchang    时间: 2015-5-6 16:26
哈哈哈,太难啦,人家也只看名单走呀~~
作者: 小__名    时间: 2015-5-6 17:47
没人要的话我就代领了哦 ,哈哈
作者: 爱中华134    时间: 2015-5-6 20:19
下次估计就没山东的球衣了
作者: 1124038307    时间: 2015-5-6 22:52
鹰哥没有把握机会,下次看看还有没有活动了
作者: yoyo2012    时间: 2015-5-6 23:17
呵呵,恭喜获得奖励的朋友啊!!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2