博发论坛-bc8000.com

标题: 『财运指数报报』身为牡羊座的您一定要知道~~ PRAT 3 [打印本页]

作者: today_gg    时间: 2015-5-9 05:18
标题: 『财运指数报报』身为牡羊座的您一定要知道~~ PRAT 3
各位喜爱星座帖的捧友们知道今天是什么日子吗?木有错!大家猜对了~今天是4月1日愚人节,小桔和小薰的星座帖之所以为星座帖的原因那就是,神马都可以跟星座扯一下关系,竟然连整人都可以哦!
小桔和小薰知道您们都非常期待本周的星座运势,所以快来看小富家本周牡羊座的星座运势分析~在紧张忙碌的生活之中,带给您多一点方向,让您把握住每一次机会。

【牡羊月】出生于2013年3月21日~4月20日

本周进入牡羊月的第三周,属于牡羊座的运势如何呢?在财运方面有哪些该注意的问题呢?请仔细看看小桔和小薰为大家整理本周运势大解析!!

本週主打星【牡羊座】2013年4月1日~ 2013年4月7日
本周来电情人 :魔羯座
您的本周财神 :双鱼座
本周幸运石:钻石
本周幸运色: 黄色
本周幸运数字:2、8
本周幸运日 :周二
本周幸运花: 桔梗花(小富家的小桔)--> 没事无聊找小桔,上在线找不到,QQ找还行,最好上论坛~~~
幸运小技巧:来找富家千金小桔聊天吧!

本周运势 :
本周牡羊座虽没有成就什么大事业,但在自己的本职工作中表现得非常出色。
周一,曾经的辉煌早已成为历史,不可能给你带来永久的光环,所以从现在开始你必须忘记过去,为生活翻开崭新的一页。前方既有挑战也有机遇,就看你怎样去把握了。
周二周四,你一定要按捺住自己的情绪,无论有多少烦心的事正在发生,都不能乱了阵脚,只要你心中镇定,坚持科学的处事方法,就一定能朝着正确的方向发展。
周五到周日,你对自己正在做的事非常感兴趣,全部精力都在那上面。
总运指数 :★★★

财运分析 :
本周牡羊座是典型的金钱控,让你往外掏银子比拿刀子割你的肉还让你感觉不舒服。如果谁想从你手中拿到钱,那简直就是异想天开,即使是自己的生活用品你都会思前想后纠结很久才会出手。这段时间由于害怕担风险,你很少关注投资信息。不过如果有什么赚外快的机会,你一定会非常积极的。
财运指数 :★★★★

捧友们在整人前先参考一下小桔和小薰整理个星座被整指数,也许会帮你找到最适合整他/她方法喔!

牡羊座 一场尸骨无存的玩笑
被整指数: 75% 跟真的一样

金牛座 可以开玩笑的人
被整指数:50% 自娱娱人的状况

双子座 整人被整
被整指数:25% 天生的整人王

巨蟹座 上当一次,永远记得
被整指数:45% 猜忌得好严重

狮子座 被整只是小事
被整指数:65% 懂得看场面的人

处女座 不容易对付的狠角色
被整指数:40% 不动声色的接受被整的命运

天秤座 脾气好的对象
被整指数:70% 整人的最佳下手目标

天蝎座 精明严肃的个性
被整指数:35% 平常就很少上当 有可能的整人招数,只要发生一次在他的身上,就不可能出现第二次

射手座 被整整人还差不多
被整指数:50% 整人高手

魔羯座 要相信自己的判断
被整指数:60% 太容易相信别人魔羯座的人通常对于身边的朋友比较没戒心

水瓶座 不自知的整人游戏
被整指数:70% 不太在意是否为整人游戏

双鱼座 不太会去拆穿别人
被整指数:65% 开心的被整

看完本週牡羊座運勢小桔和小薰再提供您们增加好运的技巧,请多搭配金屬材質或款式簡潔的鑽飾,这些都会让您的好运气会大大的提升哦!以上资料仅供参考,最后小桔和小薰祝福大家,好运接龙纷纷来,连赢进家富满堂!
作者: lyb_0000    时间: 2015-5-9 08:32
我擦,我怎么感觉那么准!~
作者: qw1888    时间: 2015-5-9 11:55
找不到好看的,白羊座的图片太少了~~
作者: tttcy    时间: 2015-5-9 11:59
我是天蝎座,今天还没有被整过那
作者: ktnjb    时间: 2015-5-9 12:47
唉,本周小桔带好运给你好了~~
作者: szumjeff    时间: 2015-5-9 13:25
上周 在你们家输多了。2小时输了1万多
作者: jay1988kang    时间: 2015-5-9 14:43
牧羊月还没过去。。那个图片不好看
作者: seed王凯    时间: 2015-5-9 15:22
你不是戒赌了,宫宫你骗我~~,本周你发不了啦~~
赚钱的意愿拉低,需为情绪埋单。同时,容易被他人说服,涉及资金投入建议你谨慎。
作者: wynrefer    时间: 2015-5-9 15:23
呵呵,也没有啦,每周一次呀,参考参考一下财运也不错呀~~
作者: 黑巧克力    时间: 2015-5-9 17:38
我这个月怎么样!~看看能不能发财
作者: onlyhome    时间: 2015-5-9 19:05
小桔顶,支持你打出~~
作者: babyset    时间: 2015-5-9 21:00
看来你准备拿大富的优惠来了玩了~~
作者: einter    时间: 2015-5-9 21:37
那对大灯都下垂了啊   双鱼座飘过
作者: fhmy    时间: 2015-5-9 21:58
刚刚进级绅士,存168送168 15倍水祝我出米吧!好久没收米了sm:12:
作者: ningking    时间: 2015-5-9 22:10
都是他妈的骗人的,我不信这些
作者: tulike    时间: 2015-5-9 23:57
小富家改算命的了
作者: agshy    时间: 2015-5-10 00:06
这女的太恐怖了。。去找一个萌点的。。
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-5-10 00:08
上个月辛苦一个月,把所有赢利都放你们家,还好本金没亏损!准备过几天就拿回来sm:19:
作者: 818bbb    时间: 2015-5-10 02:52
看来本周运气不错,可以去你们家玩咯
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-5-10 03:47
自个小心吧,本身乖一点啊~~

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2