博发论坛-bc8000.com

标题: 安安,能不能换到隔壁报名啊(不用了,还是顺其自然吧) [打印本页]

作者: tokyjiao    时间: 2015-5-7 00:45
标题: 安安,能不能换到隔壁报名啊(不用了,还是顺其自然吧)
今天匆匆忙忙抢进去报名,第一组都不敢进,进第二组时显示已经20多个回复了,立马复制粘贴,提交,像蜗牛爬了一会儿,成功后一看,悲剧了,竟然排到109多位了,郁闷啊。18号的活动存1000进去全部黑完了,上周的报名费500也全一个不剩送给你们了,现在连报名都报不上,谁能比我惨啊????看第二组有好多回2个3个贴的,不过估计也不大有机会会轮到我109楼的.我想明天到隔壁去重新抢一下,可以吗?规则说不能同时两个论坛报名,可是吊在这里只能等死啊----,希望安安能通融一下,允许我到隔壁报名,谢谢了

(还是在第一博报名好了,一楼说的不错,有很多是回了几次贴的,109楼说不定还真有机会。隔壁要不就上不去,要不比第一博还僧多粥少,搞不好两头不到岸。看来还是顺其自然好了。看来下次要好好准备了,无奈网络不给力啊,卡一卡就被踢出大名单了。)
作者: shbc2008    时间: 2015-5-7 03:45
说的不错,有很多是回了几次贴的,109楼说不定还真有机会。隔壁要不就上不去,要不比第一博还僧多粥少,搞不好真的两头不到岸。
作者: ljdx123    时间: 2015-5-7 05:06
最近比较忙 !已经两期都没有报名成功了
作者: czfngfu    时间: 2015-5-7 06:43
应该可以啊~~~我就在两个论坛报名过
作者: tmyq1    时间: 2015-5-7 09:12
你们说的隔壁是那里啊??难道不会还有一个叫贝第一博的论坛吧~~~~~~~!
作者: sulee    时间: 2015-5-7 10:40
绝对是不行的拉。。109机会绝对有的  很多是不合格的回复。楼主不要搞得两头不到岸啊
作者: gmgmlj    时间: 2015-5-7 12:38
开了先例,以后就麻烦了
作者: keita374    时间: 2015-5-7 12:43
不可以,既然在这报名了就不能在隔壁报了!
作者: wangwangwu    时间: 2015-5-7 13:52
隔壁是智慧呢还是海燕呢 海燕不是不能上了么
作者: zy19860723    时间: 2015-5-7 16:03
看个人罗 。。我是抢了2楼。。。。
作者: myselfjo    时间: 2015-5-7 16:07
我116楼估计也没戏了,我也想去隔壁报名
作者: minysmjyva    时间: 2015-5-7 16:10
如果没有在第一博报名,可以在其他论坛报名。
作者: w11396128    时间: 2015-5-7 16:52
不同一天时间,也不允许的吗?
作者: takashi79    时间: 2015-5-7 19:00
当然可以了,我就是2边换着报名的
作者: seed王凯    时间: 2015-5-7 22:27
这个应该是可以的啊,反正 不在同一时间 两个论坛 报名 就行了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2