博发论坛-bc8000.com

标题: 【RB88】大家找他买糖吃,不然不给ipad mini [打印本页]

作者: yanze120    时间: 2015-5-20 01:42
标题: 【RB88】大家找他买糖吃,不然不给ipad mini
太幸运了喽~~~~,20%的机会哦,居然都中了,看来我家RB88是非常旺他哦~

❤~这位哥哥想2013年旺旺吗,记得常住RB88哦❤~

❤~连续一个月的活动啊,大家都在等待ipad mini的得主啊~ 蹬~ 蹬~蹬~ 放榜喽❤~~~

幸运都是给有准备持之以恒的人哦~ 非常恭喜他,中了ipad mini 啊~ 大家看到这个用觉得眼熟吗?眼熟认识的去找他买糖吃喽,公主也觉得他该请公主吃糖哦~~嘻嘻~~~

得奖的哥哥,说的就是你哦,我们大家一致觉得你该请吃糖喽~ 这么幸运啊,让我们沾沾喜气呢~嘻嘻~~~当然没有中奖的玩家也不会灰心哦~ 4月7号还有一次抽奖哦~ 到时候可是整套好礼一起送哦~ 敬请期待喽~~~(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~~

作者: garysmith11    时间: 2015-5-20 04:30
这个是怎么抽的啊,我也想参加
作者: chishenglei    时间: 2015-5-20 06:00
谁得奖啦,若隐若现的,这抽奖的小手胖嘟嘟的啊
作者: sandy1008    时间: 2015-5-20 07:47
哈哈mj我也想有汤给我吃咯
作者: b7823282    时间: 2015-5-20 08:31
哥哥,用户名开头为lef的6位数的玩家哦~

不要这样说人家手嘟嘟的啦,抽奖的姐姐会生气的哦~
作者: 【Alex】    时间: 2015-5-20 13:44
运气好的事情总是轮不到我
作者: liguocai    时间: 2015-5-20 20:45
运气好怎么都会中奖的,这个也是没有办法的事

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2