博发论坛-bc8000.com

标题: 小富家的愚人节礼物来了,看看谁幸运啊 [打印本页]

作者: joingjay    时间: 2015-4-10 12:35
标题: 小富家的愚人节礼物来了,看看谁幸运啊
上周在小富家玩的流水不少,想看看反水到了没有,一进去看到有116,这也不是我的反水啊,问客服说是我上星期升级的28元奖励,加体育88元,问客服体育的88什么情况,说是感谢我对他们公司的支持,随机抽大,大家快去看看有没有这份惊喜啊,

一直上不去啊,进邮箱看到小富给我的邮件了,截图给大家看,省着说我是托。
作者: fengcll    时间: 2015-4-10 16:30
我托谁啊,几十块钱我有病啊,现在上不去了,等着,给你上图。。。好心当成驴肝肺
作者: za502    时间: 2015-4-10 17:34
他家的活动都是随机拿的,没什么意思!
作者: qxsixiao    时间: 2015-4-10 17:36
好像都说这公司不错,不过我一直没注册
作者: nokia198609    时间: 2015-4-10 18:10
这个还是蛮给力的。帐户里莫名其妙的多出来了,谁都乐意啊。
作者: tuoeroo    时间: 2015-4-10 18:18
我是那边老客户了,尼玛的都没送我过
作者: meidou.    时间: 2015-4-10 18:23
这个是愚人节吧?现在连网站都上不去啊
作者: vinchow    时间: 2015-4-10 19:42
很久没去小富玩了
作者: xmvista    时间: 2015-4-10 23:03
随机的,那我也去看看我有没有。
作者: aqddwlzx    时间: 2015-4-11 01:26
这么一说, 有点怀疑哦。。。。。
作者: hellomaillion    时间: 2015-4-11 03:10
小幅度哈哦应该士大夫帝国
作者: jonny_77    时间: 2015-4-11 05:44
还没有注册过,啥时候有给力活动就去注册
作者: humancom    时间: 2015-4-11 07:55
看样子楼主跟小富家的礼物无缘了
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-4-11 08:04
如果是安全套被扎针眼,但是情人没怀孕,这算不算幸运啊?!
作者: jerrysdesign    时间: 2015-4-11 08:21
从来没去小富家玩过千金。感觉要高帅富才能玩~!
作者: 632956335    时间: 2015-4-11 10:09
现在是上不去了,2点左右的时候能上着。。
作者: 月光如水    时间: 2015-4-11 10:17
楼主很幸运得到富家千金的青睐
作者: tokyjiao    时间: 2015-4-11 11:40
如果是随机拿的话  这个难度系数比较大
作者: nphn    时间: 2015-4-11 11:50
我也注册过小富,可是账号里毛都没有一条

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2