博发论坛-bc8000.com

标题: 【富易堂】CBA总决赛第4场直播讨论颁奖典礼 [打印本页]

作者: cx235    时间: 2015-4-8 23:55
标题: 【富易堂】CBA总决赛第4场直播讨论颁奖典礼
CBA总决赛第4场比赛最终比分74:94,广东队客场20分赢下山东队,总分168分。

本次活动中一共有3位会员竞猜命中一项,但是没有会员两项猜中,按照活动规则:球衣颁发给广东队总得分、山东队总得分和本场比赛总得分相应的楼层的3个会员,他们分别是:“CXM“、lichongyuan12“和”tgh0625“。

本场球赛是广东队获胜,球衣只能是广东队的战袍,请获奖的三位会员短消息你们的资料给【富易堂】论坛客服小桔,资料包括:寄送地址、姓名、电话、尺寸。

小桔和我说了,收到信息后他会致电三位,确认邮寄信息和球衣尺码,到时可不要被小桔嗲晕哦!!

广东队的球衣:

CBA决赛已经落下帷幕,广东队强势的4:0横扫山东获得冠军,期待贝贝接着参加篮球版块的其他活动,同时也感谢一直支持论坛建设的贝贝,特别鸣谢【富易堂】对活动的大力支持!

作者: dstxk1    时间: 2015-4-9 01:24
祝贺广东队季后赛全胜夺冠,来年继续拿冠军。
作者: jeans215    时间: 2015-4-9 01:36
广东队获得冠军,我获得球衣!
作者: anlxxu    时间: 2015-4-9 01:55
恭喜中奖的贝贝们唷,小桔刚回来才看到,请中奖的贝贝记得要pm资料给我呢~~ 上一场跟这一场尚有二位还没有pm,小桔要提醒别忘了给我呢~~sm:21:
作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-4-9 02:58
谢谢您的支持呀,恭喜得到球衣一件,小桔收到资料了,恭喜恭喜~~sm:21:
作者: david_zhang    时间: 2015-4-9 03:31
恭喜中奖的贝贝们~!
作者: 254532459    时间: 2015-4-9 05:33
师傅你是74楼,中了山东队得分数那一栏,我94楼,中的广东队得分那一栏。
作者: fantasybb000    时间: 2015-4-9 07:40
师徒两人一个是74楼,一个是94楼,不错啊!
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-4-9 10:09
太他妈拉风了~观众里3层外3层了~~
作者: haoman521    时间: 2015-4-9 10:25
上一场180分的总分也是我拿到手了!!
作者: dsffg    时间: 2015-4-9 10:34
本来应该让替补上场山东队胜出,再打两场不是更好吗?
作者: calmsolemn    时间: 2015-4-9 13:00
老李真实牛逼 又中了 早知道听他的
作者: 安豫    时间: 2015-4-9 13:28
祝贺广东队获得冠军,山东队加油。
作者: fgstrhdr    时间: 2015-4-9 14:34
祝贺得奖的兄弟们,大家辛苦了!!
作者: lina123    时间: 2015-4-9 15:18
有事回来晚了,错过了哦
作者: jmtom1    时间: 2015-4-9 16:09
第一博红毯是我的福地,颁奖礼发言是激动的,高兴啊!我相信有强大的第一博做后盾,【富易堂】多搞些这样给力的活动,贝贝们很欢迎,一定会越办越好!
作者: javaflower2011    时间: 2015-4-9 18:00
碉堡了,三毛,lichongyuan12,穿上战袍出去打一场吧,下半身就不要穿了
作者: 1728078718    时间: 2015-4-9 19:45
这次打得更烂了74比94差上20分
作者: yes5210    时间: 2015-4-9 19:50
恭喜中奖的贝贝啊,虽然不是竞猜获得的,而是幸运女神降临啊
作者: noncode    时间: 2015-4-9 22:58
祝福中大奖的贝贝们,你们谁不想穿球衣就送给我吧。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2