博发论坛-bc8000.com

标题: 【188BET金宝博】网站维护完毕,签名球衣任您选!!!! [打印本页]

作者: 88v39    时间: 2015-5-2 11:31
标题: 【188BET金宝博】网站维护完毕,签名球衣任您选!!!!
~~~…….!偶们网站刚维护完毕,妮妮就没得空闲噜!

今天要跟大家介绍一个免费拿球衣滴活动,规则简单到不行,粉丝把握要快哦!!!

作者: vip73873    时间: 2015-5-2 12:49
亲爱滴粉粉们…此次活动圆满结束了哦~!偶们将抽取三位幸运粉粉,偶介绍一下图片上滴球衣哦,顺时针依次是:

1.黄色爱华顿(客) 2.蓝色爱华顿(主) 3.利物浦(主) 4.谢菲尔德联(主) 5.切尔西(主) 6.蓝色爱华顿(主) 7.中间的保顿(主)

温馨告知:偶们将延迟到晚上21:30公布获奖名单哦..敬请期待.~!
作者: shilina    时间: 2015-5-2 13:54
俺想要。。但是名额太少了。。嗨。。
作者: turgun    时间: 2015-5-2 14:53
...嘻嘻。~哥哥好胸襟啦..~!
作者: 338382    时间: 2015-5-2 16:20
看着不错。。穿着精神。。腰不酸腿不疼。。
作者: qw1888    时间: 2015-5-2 19:33
哈哈,英糙豪门,不喜欢,留给真正喜欢朋友吧!
谢谢妮妮
作者: 40381438    时间: 2015-5-2 20:48
一个活动只送三件,不知道说你什么好啊
作者: mxs810    时间: 2015-5-2 23:22
...嘻嘻.~!!友友们..快来抢拿哦..~!
作者: ronghee    时间: 2015-5-3 00:23
说半天就三个获奖人啊,多几个名额还可以参加
作者: jonny_77    时间: 2015-5-3 00:59
免费送的不好用,还是花点钱买吧!
作者: q774505813    时间: 2015-5-3 01:00
知道就不要说出来啦。。。。。
作者: 411183343    时间: 2015-5-3 01:35
妮妮已经尽力争取啦,以往都只送出一件哩!
作者: yes5210    时间: 2015-5-3 02:14
主要是没有我喜欢的球队!
作者: 358606271    时间: 2015-5-3 02:29
才3件?
那我还是把机会让其他人吧
作者: 46313205    时间: 2015-5-3 02:51
博尔顿都在英冠了,丢脸就不要放在中间啦
作者: yaosine    时间: 2015-5-3 04:04
...哦??车仔和利物浦都是豪门哦..~!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2