博发论坛-bc8000.com

标题: 搖出的人品怎麼都變這麼低了。。。 [打印本页]

作者: nic27    时间: 2015-4-13 03:45
标题: 搖出的人品怎麼都變這麼低了。。。
今天想著是新的一天,於是興衝衝地發完了帖子去搖人品,結果一搖發現竟然搖出了13人品,史上新低啊,然後一看,發現大家搖出的人品都變低了好多

這莫非是論壇把搖人品的數值降了麼。。。看著搖出的13有點不爽,會不會預示著今天人品不佳呢?有點怕怕。畢竟以前我每次搖出高人品時運氣都不錯,今天這樣子要斟酌下去不去殺莊了。

作者: wangxuejing1109    时间: 2015-4-13 07:31
是呀,完全是运气的问题。
作者: fafa68868    时间: 2015-4-13 09:21
论坛的要求变高了,楼主好好的努力,人品会变高的。
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-4-13 09:21
应该修改程序了吧,以前没有那么低的!
作者: 358606271    时间: 2015-4-13 10:00
我以前好像還沒試過搖出13這麼低的。。還有搖出2的啊
作者: sowhoo    时间: 2015-4-13 10:45
现在可能没有最高的60人品值了~~以前最低20的,现在可能最低10人品都有啊
作者: youre    时间: 2015-4-13 14:58
可能改过了。。。。我等下也去看看。。能出多少
作者: saiwing6    时间: 2015-4-13 15:42
是啊,以前我还没试过摇出13这么悲情的数字
作者: za502    时间: 2015-4-13 16:02
趕緊去搖個60出來給大家來點喜氣
作者: mbq168    时间: 2015-4-13 16:15
我也觉得是,要不然不太可能啊
作者: seed王凯    时间: 2015-4-13 16:49
其实不然,那都是随机的,跟运气没多大关系!
作者: 蒋海发    时间: 2015-4-13 16:56
哈哈哈,今天的人品都很低,我一会儿去要一个高的出来。
作者: babybaby127    时间: 2015-4-13 18:45
楼主今天人品不行,一陈我去试试
作者: was9527    时间: 2015-4-13 19:40
你已经是我的一倍了,不要太贪心!
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-4-13 21:36
大家就都感觉低  应该是改过 论坛应该发个公告的
作者: boolay    时间: 2015-4-13 23:20
看来论坛现在对人品很重视哦~~
作者: websky20110101    时间: 2015-4-13 23:47
是啊,要人品现在33已经是第一名了
作者: 177140    时间: 2015-4-14 00:14
你有摇出2人品么,没有就不是最低的,呵呵
作者: savage314000    时间: 2015-4-14 01:37
这个是在哪里摇的啊,好久没上第一博了,感觉有点陌生了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2