博发论坛-bc8000.com

标题: 明升m88,草泥马,你们准备敷衍到什么时候? [打印本页]

作者: jerrysjf    时间: 2015-4-20 20:00
标题: 明升m88,草泥马,你们准备敷衍到什么时候?
前段时间明升推出存款送8%红利,5杯水的活动,我去问客服,得知本金只需要一杯水,红利5杯水就可以取款,我觉得活动还可以,就存了8500,发邮件申请了这个红利。之后我还帮他们在群里宣传这个活动。

哪知申请都一个多星期过去了,红利还没到账,我昨天早上问客服,她说前天8%红利就已经全部发放完毕,可是我账户没有啊,她要我把发送邮件成功的截图发给他们客服邮箱,我照办了,到现在还是没有任何消息。

再去问客服,说可能我发送的邮件被他们系统拦截了,所以他们邮箱没收到。

但是既然我把邮件发送成功的截图给了你们,你们补上不就行了吗,可是他们说要审核要怎么怎么的,昨天早上就反映的事情,现在还没解决,我实在是无语。

他家在线客服都拽的很,只言片语。

作者: 韵789    时间: 2015-4-20 22:08
可能真是客服少吧,我觉得应该是楼主的,就没不了
作者: wangwangwu    时间: 2015-4-20 22:20
恩,等客服给解释,这个不能这么算了
作者: 383082654    时间: 2015-4-20 23:30
如果真有关门的危机,明升客服就不是这态度了
作者: ismiao    时间: 2015-4-20 23:51
人家公司牛逼。。论坛客服忙的很。。不来
作者: jerry1st    时间: 2015-4-21 01:05
那明升如果这样解释,那就不用在第一博混了
作者: chenyong94    时间: 2015-4-21 04:12
这样的办事效率趁早关门算了。。
作者: 295608944    时间: 2015-4-21 07:48
邮件还会被拦截,这是我第一次听说
作者: wanghe410    时间: 2015-4-21 08:13
传说中的店大欺客?明升不应该呀
作者: kuake2002    时间: 2015-4-21 08:29
发送的邮件被他们系统拦截了,这又是一个是新的解释方式!
作者: dsffg    时间: 2015-4-21 10:56
这么牛逼。。。那只能在帖子里关注楼主动态,精神上支持楼主了。
作者: 1667155580    时间: 2015-4-21 10:59
这个确实不厚道啊,话说网球哥最近网球怎么样?
作者: c1077    时间: 2015-4-21 12:56
这都过去一周多了。。玩家不提起,,公司也就不搭理,,提起解决把,。还迟迟拖着。。嗨。。
作者: 爱中华134    时间: 2015-4-21 13:36
最讨厌那些客服都牛逼哄哄的公司
作者: づ为伤M←    时间: 2015-4-21 14:11
明升的办事效率简直就是坑人。
作者: 宠物生活网    时间: 2015-4-21 15:13
嗯。。就像之前那个说的,,希望故障。。系统错误
作者: dzmaster    时间: 2015-4-21 16:51
进来给楼主加加人气,等客服出来解释吧。
作者: tieunguyet    时间: 2015-4-21 17:05
又是明升,还深度合作!多少次投诉了
作者: joingjay    时间: 2015-4-21 18:26
他们让发邮件的,那么其他玩家发送的也是不是都被拦截掉了呢,如果其他玩家没有被拦截掉,怎么唯独楼主一个人的被拦截?
作者: 9836498162495    时间: 2015-4-21 18:44
这个必须顶起来,这点钱都那么扣。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2