博发论坛-bc8000.com

标题: 吉祥要是没有保险投注你还会去吉祥玩么? [打印本页]

作者: liguocai    时间: 2015-5-30 21:02
标题: 吉祥要是没有保险投注你还会去吉祥玩么?
走过路过的都来说一下,当有保险的时候我就会去博一把高水,平时不喜欢吉祥,提款越来越慢,现在基本都是20至30分钟到帐,习惯了几个提款秒杀到帐的公司之后再去吉祥,真的是太不习惯了,而且走地的时候还经常卡住几秒钟,真恶心,要是碰到好球就更恶心了
作者: army22    时间: 2015-5-31 01:02
博高水都是很难中的,有保险就安心一点哦!
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-5-31 01:53
体育还是不错的     应该还是会去的
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-5-31 02:13
我玩保险好像也是进去后就出不来
作者: abooooooo    时间: 2015-5-31 03:33
走地卡住是经常的现象,除了365,都是这样的
作者: garysmith11    时间: 2015-5-31 05:51
吉祥坊总体来说还是不错的,提款20-30分钟很正常,你看188bet,365那种公司能不能做到1小时到账?
作者: gfdhj    时间: 2015-5-31 08:49
已经很久没在吉祥坊赢过钱了,每次都是在吉祥坊清袋。
作者: 李传峰    时间: 2015-5-31 11:18
有的时候是存200,100下一注清了,保险下一注错了,返还保险下一注又清了。3次机会一次都把握不住。
作者: wangdecong    时间: 2015-5-31 11:41
没怎么在她家玩过,不好说!!!!!!
作者: voodoo2003    时间: 2015-5-31 12:26
本来就不是冲着那个活动去得,几十块钱能搞个啥?
作者: wangjun123    时间: 2015-5-31 13:47
好的公司就算没有活动,也会有人去玩的。
作者: apple3302    时间: 2015-5-31 14:36
我不想因为这个活动而影响自己的思维
作者: 122025848    时间: 2015-5-31 14:37
我从来没有参加过这个活动,但是我天天在吉祥坊玩!
作者: agshy    时间: 2015-5-31 15:47
为什么不去呢,吉祥坊的体育还算不错
作者: wanghe410    时间: 2015-5-31 16:57
吉祥坊还不错,就是水比沙巴平台低点
作者: fqeq2002    时间: 2015-5-31 17:15
吉祥坊的足球平台还是不错的,就图个结算快!
作者: thjsky    时间: 2015-5-31 18:03
以前有保险我也没怎么去,不知道好不好!
作者: keen.he    时间: 2015-5-31 18:22
我现在准备长驻吉祥坊了!
作者: thtyhust    时间: 2015-5-31 19:53
吉祥坊的评分很高的啊··服务也不错  有无保险其实重要看公司信誉如何··
作者: 月光如水    时间: 2015-5-31 20:18
有保险投注是最安全的,没有的话风险是大一些的!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2