博发论坛-bc8000.com

标题: ❤快乐彩第一品牌❤ 新利Keno单边“大”赔率2.0 免佣金优惠 [打印本页]

作者: wd1987    时间: 2015-5-5 01:40
标题: ❤快乐彩第一品牌❤ 新利Keno单边“大”赔率2.0 免佣金优惠

雷迪门and乡亲们,

3.15消费者维权日,安安觉得有必要带大家带来最新最热的快乐彩优惠活动
2013年3月15日18点起至2013年3月31日,凡在新利快乐彩北京+澳洲地区投注的用户们均可享受单边“大”赔率2.0的满水优惠;
哥哥姐姐们还在犹豫什么呢?赶紧来安安家的快乐彩抓条小龙、下点“大”惊喜吧~~

【安安导读】
作为全球第一快乐彩品牌,新利快乐彩目前还有以下各种丰富优惠哦:
1、新利快乐彩每天反水0.8%无上下限;
2、新利快乐彩“您存我送”,每周存款送20%,最高可达5000元;
3、存款满18次用户首次下载新利快乐彩手机安卓/iPhone端且单笔投注满100元者均可申请150元体验金。

详情可深摸此处探个究竟~~

该贴已经同步到 小新-独爱高跟鞋的微博
作者: anhuan21    时间: 2015-5-5 03:03
恩恩是的,下注大可以满水赔付哦。
作者: yes5210    时间: 2015-5-5 03:10
对阿。你们的keno的活动停了。 但是之前我们的积分都没兑换呢。最后一次兑换的时候,你们欧普斯集体维护呢。所以就退回来了。
作者: maoyl    时间: 2015-5-5 04:36
贱哥哥对小新乳此厚爱,安安一直看在眼里甜在心里,之前若有得罪之处请见谅。希望贱哥哥能多多来小新体验,安安替所有贝贝们感谢您呢·~
作者: dazeyouxia    时间: 2015-5-5 04:48
差点看成单边下注了
作者: 912666345    时间: 2015-5-5 05:06
切。之前那可是相当的嫌弃阿
作者: kuhuhgiu    时间: 2015-5-5 05:42
安安,和第一博的KENO你们新利就算不做了,之前的积分也应该解决一下吧。
作者: xbgzs2010    时间: 2015-5-5 05:49
好滴好滴,安安这就帮您上诉,您所说的都已成为呈堂证供了哦。
作者: meidou.    时间: 2015-5-5 06:09
贱哥哥,这个安安替你跟第一博的工作人员联系下哦,
作者: sandy1008    时间: 2015-5-5 07:00
恩恩,快乐彩的游戏我们是会继续举办的,请哥哥放心。
作者: sxmnwk    时间: 2015-5-5 07:35
这个不错哦,快乐彩玩家有福了
作者: hisbee    时间: 2015-5-5 07:51
这个要去看一下
不过现在没空
作者: 铁血柔情    时间: 2015-5-5 08:44
嗯。反正我是觉得, 如果你们要是不搞了,还是应该把之前的积分解决一下,毕竟要善始善终嘛。 另外,貌似安安现在不嫌弃我了?
作者: sowhoo    时间: 2015-5-5 09:41
不错啊,下星期交门票就去玩这个
作者: hjxbakl    时间: 2015-5-5 09:42
意思是下注大赔率是满水?
作者: kuni0327    时间: 2015-5-5 10:51
这个必须继续合作下去的呢,我们对自己的快乐彩品牌维护一直是放第一位的呢。哎哟贱哥哥,安安怎么可以嫌弃您~
作者: wanghe410    时间: 2015-5-5 11:32
我想应该还会搞的,所以放着,等开放了就可以兑换了吧
作者: aoaoaoaoao    时间: 2015-5-5 12:00
等你家的快乐彩比赛。恭候
作者: xiaozu888    时间: 2015-5-5 19:22
- -这个东西不是你们新利说了算的么。
作者: amwufhvk    时间: 2015-5-5 19:30
具体都是市场部的相关同事负责的,安安只是负责论坛发帖维护呢,深度合作都是相关人士在谈的呢。  具体是没派彩么还是?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2