博发论坛-bc8000.com

标题: 新澳博大奖井喷地,又现一位幸运中奖哥~ [打印本页]

作者: einter    时间: 2015-5-26 13:19
标题: 新澳博大奖井喷地,又现一位幸运中奖哥~
听到各类新闻毫无尺度的夸张报道某某某人中得彩票大奖的各位亲们,大家的内心是不是都觉得那些所谓的高额奖项都是虚无缥缈的呢?
面对那高难度的中奖几率是不是大家都觉得除非奇迹出现才会有那么一个幸运儿被眷顾呢?
是不是大家都觉得要自己中奖了,并且拿到奖金后,才会去相信那所谓的奇迹原来是真实的!
各位亲们,接下来,就是见证奇迹的时刻。

看完了吧,震惊了有木有,
这位幸运哥与我们公司的活动,
幸运中奖中的最高奖项宝马汽车近在咫尺了哦,
各位博友还蛋定得住吗?
给自己一个目标,给自己一份念想,
这样是不是每天都会精彩万分呢?
作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-5-26 14:30
楼主 这么厉害   太 牛气 了
作者: nic27    时间: 2015-5-26 14:42
这个中奖多少钱啊 真是幸运哥啊
作者: spiritshow    时间: 2015-5-26 18:16
恭喜楼主 运气这么好,人品也好
作者: tttcy    时间: 2015-5-26 21:46
楼主是客服    这个是楼主公司里的一个客户这么好运气
作者: czfngfu    时间: 2015-5-26 23:31
这个是有多少奖金的呀,中了五个号码哦.
作者: hepalwinter    时间: 2015-5-26 23:40
真心的看不懂。。。。。。。。。。。
貌似是6 H C吧
作者: 安豫    时间: 2015-5-27 00:07
是呀,我也没看懂,到底中了什么大奖
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-5-27 00:34
哇,这么好的运气啊,真是出门有拜神仙啊!新澳博也是挺不错的公司哦!看好!。恭喜恭喜!
作者: 1449231467    时间: 2015-5-27 02:35
总是有那么几个幸运儿了,这个不能强求的
作者: [JM联盟]创始    时间: 2015-5-27 03:32
我也想说这句话,什么都没看懂,看到也没中多少吧?
作者: bbzy89    时间: 2015-5-27 04:38
新奥博一直还是不错的,没有负面新闻啊
作者: safe111    时间: 2015-5-27 05:39
看不懂是怎么回事,没参加过你家的活动
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-5-27 05:56
这个不知有多少的奖金啊?
作者: amwufhvk    时间: 2015-5-27 06:09
我看到了,是不是中了888元吗,
作者: shangluo    时间: 2015-5-27 09:12
恕我愚钝,怎么都没看懂
作者: c1077    时间: 2015-5-27 09:50
888和宝马汽车近在咫尺???现在的宝马跌价这么厉害啊?
作者: net80earn    时间: 2015-5-27 11:19
到底是那位幸运儿了  恭喜咯
作者: 254532459    时间: 2015-5-27 11:25
恭喜楼主 运气这么好 来看看能不能像楼主这么好运气
作者: xmvista    时间: 2015-5-27 11:38
五个码都中才888?这个是什么活动啊,888与宝马近在咫尺????宝马现在这么不值钱?

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2