博发论坛-bc8000.com

标题: 百家乐就是这么奇怪,处处透露着神奇与诡异。 [打印本页]

作者: modao520    时间: 2015-6-8 01:21
标题: 百家乐就是这么奇怪,处处透露着神奇与诡异。
昨天晚上没睡好,今天睡了一下午,起来就准备厮杀一番,转了一千进去,

打了几盘,剩下两百,就压了个闲,结果出了一点,庄家三点,我就直接不看了,翻到转帐界面,准备继续存进去杀回来,

到了要输入U顿时,习惯性的切换过去看了下,结果里面余额里面居然有四百,居然刚刚那局赢了,

这个情况呢,赢的几率算是非常的小了,除非庄再出个7,

这种情况也有可能直接不发庄牌,直接判庄赢。

真是财神附体啊,于是关了转钱界面,继续杀,于是1.5B直接出款,不错,

这个礼拜祖宗保佑啊,都是 赢一点就跑,加起来大概盈利1A左右,开心。
作者: dfgfhfdh    时间: 2015-6-8 03:04
现在想想,要是最早的时候,没有接触网博多好啊。哎,这种心跳,现在光后悔也没用。要捞回本钱还是有一定难度的。
作者: 【】为【】    时间: 2015-6-8 04:13
厉害啊~好久没赢那么多过了
作者: zwx_no7    时间: 2015-6-8 08:09
这话怎么听得有点像骂人啊,汗。。
作者: was9527    时间: 2015-6-8 11:54
哇,一个礼拜赢一万多,你祖宗真是好人
作者: sxmnwk    时间: 2015-6-8 14:19
我们的梦想就是百家乐提款机!哈哈
作者: amwufhvk    时间: 2015-6-8 16:08
我很久没赢这么多了。!!!
作者: mikeshinoda    时间: 2015-6-8 17:57
谨慎点好咧。最好不要是个坑!!
作者: liunianq21q    时间: 2015-6-8 18:41
始终搞不明白 这个,还是不要玩了
作者: fantasybb000    时间: 2015-6-8 19:07
哎。。。我就没这种运气啊。。。
作者: hanning88116    时间: 2015-6-8 21:31
楼主运气不错,希望可以再接再厉!
作者: yanze120    时间: 2015-6-8 22:31
是这样的,玩百家乐悠着点,我现在越来越害怕这游戏了!
作者: jimlover    时间: 2015-6-8 23:17
百家乐玩的就是心跳,受不了!
作者: az11109    时间: 2015-6-8 23:45
幸运的时候百家乐是提款机 旺你没道理 倒霉的时候百家乐就是医药单 坑你没商量

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2