博发论坛-bc8000.com

标题: 大家有在新利里玩篮球的吗??最近的取消单突然好多啊。 [打印本页]

作者: nic28    时间: 2015-4-13 19:41
标题: 大家有在新利里玩篮球的吗??最近的取消单突然好多啊。
我一直在新利里玩体育,以前都是足球危险球取消单,确认时间长。
最近发现新利的篮球很喜欢取消注单啊,以前都不会出现这种情况,而且发现这两天的篮球确认时间变得很久了。

常常是以为红单了,才发现好多注单都被取消。
作者: kuni0327    时间: 2015-4-13 21:39
篮球我不大擅长,因为篮球不好分析啊··一切皆有可能!
作者: nhljersey3    时间: 2015-4-13 23:08
我玩习惯了 还是比较喜欢这平台的
作者: calmsolemn    时间: 2015-4-14 00:29
体育的觉得还是365玩好点,
作者: ludaxia    时间: 2015-4-14 00:58
这很正常啊,他们的体育系统本来就不是太好
作者: ___依然爱,|    时间: 2015-4-14 01:27
买完之后  确定注单成功后 在退出,不就行了
作者: lk5158130    时间: 2015-4-14 01:56
新利的体育平台就是垃圾,不是参加活动我肯定不去
作者: guozonghui888    时间: 2015-4-14 04:24
我已经被取消了不下几十A的下注单了 对于opus的体育平台 我都不想多说了
作者: guangming11    时间: 2015-4-14 06:15
没有去玩过的啊 可能系统问题的啊
作者: 571704247    时间: 2015-4-14 08:34
小球一般不会被取消的吧
作者: yoyo2012    时间: 2015-4-14 09:20
篮球是最好分析走向的啊   我打篮球的胜率基本都在80% 足球就没有这么高
作者: 75lu    时间: 2015-4-14 10:39
新利的体育不行的,反正我是不在新利玩走地
作者: chinagzu    时间: 2015-4-14 12:36
在开心吧,客服还一直推荐去他们家的开心体育里玩,原来是坑人的。
作者: azhong83    时间: 2015-4-14 14:00
玩体育就别去新利了,特别是喜欢走地的。它家的平台一直就这样。
作者: egn    时间: 2015-4-14 15:23
这个和公司无关,完全是平台的问题
作者: qtpj    时间: 2015-4-14 15:28
现在的情况就是这样的啊
作者: lewki    时间: 2015-4-14 15:28
你下了难道就不看有没有确认?
作者: garysmith11    时间: 2015-4-14 15:34
刚下注一场澳洲的,153的小,一直不确认,一分钟都没进球,注单就被取消了。
作者: tttcy    时间: 2015-4-14 16:15
平台问题吧 N个人说过了 买的时候短时间对玩家有利情况 都会被取消
作者: apple3302    时间: 2015-4-14 17:25
早上起来玩NBA,一下单就被取消单。
新利的体育干嘛不换平台,这样怎么能生存? 客人跑光了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2