博发论坛-bc8000.com

标题: 关于网球双发失误的盘口是怎么算的 [打印本页]

作者: wangxuejing1109    时间: 2015-4-5 23:25
标题: 关于网球双发失误的盘口是怎么算的
比如平手盘到底是谁双发失误多谁赢还是少的赢
刚才看小新的滚球盘口 本来穆雷让0.5 结果穆雷来了个双发失误 盘口叫本成费雷尔让0.5 真叫我搞不懂了
然后随后费雷尔来一个双误 费雷尔让0.5的水位就变高了
作者: chinamazha    时间: 2015-4-6 03:29
不一样 当你发球局的时候 你的A球将一些水 双误就升一个盘
换发球人又换过来 足球不可能你进攻的时候就变化吧
作者: david_zhang    时间: 2015-4-6 04:56
论坛里有一个好像在玩网球的,还有贝贝对他挺佩服
作者: zhangning_sd    时间: 2015-4-6 07:59
这个我不是很懂,论坛应该有这个方面的行家吧!
作者: xuwenqing    时间: 2015-4-6 08:41
很少有玩网球的吧··盘口0.5是最头疼的了
作者: dubi2232    时间: 2015-4-6 10:01
相反网球是所有比赛最经常出高水的 是3倍以上的那种
作者: imissa    时间: 2015-4-6 10:24
网球是真心不懂,路过帮忙顶顶!
作者: 632956335    时间: 2015-4-6 11:00
没看懂你在说啥?每一种体育运动都有自己的节奏,当然不可能完全一样,不过万变不离其宗,网球买的很少,滚球盘口变化,自然要根据网球运动的特点来变!
作者: ljj3720    时间: 2015-4-6 12:36
和足球一样的玩法啊
作者: roach_work    时间: 2015-4-6 13:16
这个跟足球进球是一样的吧,穆雷让0.5,然后穆雷一个双误,上盘就赢,肯定盘口要变,毕竟连续双误的概率不大
作者: zjren    时间: 2015-4-6 14:35
是一样 我说呢怎么这样 是小新之前开错盘了
作者: wanderone    时间: 2015-4-6 15:46
网球水位低很多,没有意思

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2