博发论坛-bc8000.com

标题: 老丐,我遇见你们长老了 [打印本页]

作者: 苏pg紫龙    时间: 2015-4-7 21:17
标题: 老丐,我遇见你们长老了
去年出差在陕北的1个穷山村,当地熟人领到一民居院子参观,里面停了几辆摩托,都是附近和本村村民在这玩。10几个人 聚在炕上用2缺豁的破瓷碗摇骰子。忽然惊见1老大爷棉袄都烂的露棉花了,扣子也没有直接用草绳勒着,吸得旱烟袋锅。怀里却揣着几沓都是5000的崭新绿票,出手那个猛啊,还说是娃结婚的礼钱。我就想估计这就是传说中的丐帮长老吧,老丐的本尊形象应该比他风光多了,没弄个北京分舵主?
作者: jlbslqqs    时间: 2015-4-7 23:05
越是穷越是赌的大,很自然的现象!
作者: test123457    时间: 2015-4-8 00:57
陕北也赌的那么厉害吗,我以为南方赌的比较凶猛呢
作者: 黑巧克力    时间: 2015-4-8 01:30
想要做长老,不多修炼修炼是不行的,我还听说,干这行是需要执照的
作者: zxj813111    时间: 2015-4-8 03:16
哈哈,可能口袋藏着赌神秘籍!
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2015-4-8 05:21
可能这些钱是这位丐帮长老,卖了打狗棒法 得到的啊
作者: goodscx    时间: 2015-4-8 05:36
不知道楼主有没有和他留个影,拿个签名!
作者: zghsunsways    时间: 2015-4-8 07:25
要不要执照不知道,但分地头是肯定要的!
作者: blfxdsh    时间: 2015-4-8 08:52
楼主说得对,真正的老丐长老应该就是他了吧。
作者: tuoeroo    时间: 2015-4-8 08:59
开了分舵,介绍一下,我要入会!!
作者: puyoujie    时间: 2015-4-8 09:17
楼主清明节到了,会不会看到5000的冥币,这个面额数目也太小了
作者: onmei    时间: 2015-4-8 11:52
你怎么不抢过来 哈哈 五千一张的发了
作者: ifnotnow    时间: 2015-4-8 12:19
想找没赌的地方,真难找到!
作者: maoyl    时间: 2015-4-8 14:21
打劫丐帮那可是需要很大的勇气的
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-4-8 15:46
哦,你说的是铁丐长老啊,他确实赌的比较大。
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-4-8 16:53
丐帮势力很强大,只能以巧才能取胜!
作者: uid9yt5mnq    时间: 2015-4-8 17:13
没说清楚,是50一张的,一沓为5000块RMB
作者: fantasybb000    时间: 2015-4-8 17:26
你遇到的就是携款潜逃的丐帮长老,带走了丐帮全部的家当。
作者: xiange007    时间: 2015-4-8 18:26
干脆当总舵主算了!
作者: guozonghui888    时间: 2015-4-8 18:32
看来我真是OUT了   5000一张的钱都米见过

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2