博发论坛-bc8000.com

标题: 在家每天网赌3小时,健康身体好生活 [打印本页]

作者: byscp    时间: 2015-5-19 08:42
标题: 在家每天网赌3小时,健康身体好生活
我以前都是每天晚上赌,有时候熬夜到天亮,影响加入亏欠老婆,现在决定每天上午dubo3小时,不管输赢都是3小时,这样对身体也好,之后就看看电影,听听音乐,上论坛找找免费和谐用语,这样的生活大家觉得怎么样,合理安排dubo的时间也是很重要的。大家要想赢钱就向我这样做了,只要想办法赢钱。什么样的方法都必须尝试下
作者: honghong252    时间: 2015-5-19 11:28
3小时感觉不多,一般都会超过3小时的
作者: carrick    时间: 2015-5-19 12:32
这种想法是好的,就看能不能实行了啊
作者: pingjiang999    时间: 2015-5-19 12:33
如果每天都来3小时,赌的时间也不少了!
作者: 670079340    时间: 2015-5-19 14:18
三小时还不错,就是不知道能不能赢钱?
作者: wjx003006    时间: 2015-5-19 17:48
控制好时间!不能长久了啊!!
作者: 韩小宇    时间: 2015-5-19 18:22
楼主一般什么时候进行啊?
作者: 栳X至    时间: 2015-5-19 18:39
电脑辐射量大概为2500V/m。而网赌带来的心脏的刺激肯定不低于每分钟120. 也就是说,每天3个小时的网赌,可以理解为你在高强度紫外线的照射下,做了不少于300次过山车的感觉。 那是什么概念。
作者: kuni0327    时间: 2015-5-19 22:20
每天三小时  十天来算就是
作者: 13541998866    时间: 2015-5-20 01:34
赢钱是没办法保证的,输了又想继续了
作者: round08    时间: 2015-5-20 02:51
是的 啊 这个要严格 的控制一下呢 不然搞不好啊
作者: spanker    时间: 2015-5-20 03:01
赚钱比较重要,应该规划一下每天盈利多少,亏损多少。然后控制下来,这样不是更好吗?
作者: lyc90197    时间: 2015-5-20 03:15
就这样算下来,一年也不少时间了
作者: zero027    时间: 2015-5-20 04:30
能够严格控制的人不多的
作者: lengweijun    时间: 2015-5-20 05:28
三个小时是不是太久了啊?
作者: wangfeixiang    时间: 2015-5-20 06:20
楼主上午不用去工作吗。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2