博发论坛-bc8000.com

标题: 垃圾明升 8%的活动办不起就不要办,找客服今天拖明天拖后 [打印本页]

作者: gfdhj    时间: 2015-4-18 11:23
标题: 垃圾明升 8%的活动办不起就不要办,找客服今天拖明天拖后
叫我发 证明我成发送的邮件截图 我也发了

发完叫我等着

第2天再去找客服 客服说你再描述一次 再发一次邮件 老子照做了 她说好吧 你等着

第3天又是一样 。。玛歌堡的 你办不起不要办好吗???
作者: thjsky    时间: 2015-4-18 12:28
这种出尔反尔的公司,最好不要再去玩了,没有诚信!
作者: a1e215df    时间: 2015-4-18 15:15
请稍等,我们正在为您查询。
对不起,经过相关部门的审核,您未达到要求。
不好意思,这个是由相关部门负责的,我们也不清楚。
对不起,相关部门给出的结果是这样的。

以后关于明升和开心8的问题,不需要找客服,自己都可以给自己回答了。
作者: kuni0327    时间: 2015-4-18 17:19
这样大公司的服务应该更加人性化一些!
作者: soonew    时间: 2015-4-18 17:36
去年听说过名升有过出尔反尔的,而且这个公司短信电话多的一塌糊涂,直接无视被我!注册了个号从没去充值过
作者: shbc2008    时间: 2015-4-18 17:39
明升家早已经没有了名声还玩个毛呀
作者: shangluo    时间: 2015-4-18 19:59
我明明在活动时间内存的款发的邮件,居然说我不在名单内
作者: xjred    时间: 2015-4-18 21:12
大牌是大牌,昨天吉祥坊保险投注那场,我看直播,曼城主场广告牌上竟然都是M88啊
作者: 912666345    时间: 2015-4-18 21:56
店大什么来的,想楼主必明白
作者: antyvfl    时间: 2015-4-19 00:19
自认为是大牌,迟早有一天要关门大吉
作者: jinxun    时间: 2015-4-19 00:40
想不到还有跟我一样的情况!我的情况和你一模一样,楼主可以去看看我昨天发的贴子
作者: jeans215    时间: 2015-4-19 02:16
好长时间没有去过这家公司了,难道现在都变了吗/
作者: 411129362    时间: 2015-4-19 03:38
这种小优惠一直都是无视的,
作者: hayzzyc    时间: 2015-4-19 04:22
要人发三次这不是耍人么
作者: he2516    时间: 2015-4-19 04:47
为了8%别去受那个气了。真心觉得不值。
作者: meidou.    时间: 2015-4-19 05:00
明日复明日,明日何其多;为钱等明日,明日又生气;生气伤身体,明日等不起!
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-4-19 06:36
应该找贝总出面的时候到啦!~~!~!论坛顶级合作~!~!~!目
作者: zlfliulinyan    时间: 2015-4-19 08:35
明日复明日,明日何其多,明升拖明日,玩家无奈何。
作者: 545445    时间: 2015-4-19 08:44
每天问在线客服,都说这个奖金早发了,我不在名单内,。我晕哦

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2