博发论坛-bc8000.com

标题: 富易堂啊,我算是被攻击你们的骇客害惨了 [打印本页]

作者: 371968002    时间: 2015-5-26 00:11
标题: 富易堂啊,我算是被攻击你们的骇客害惨了
从前几天起,富易堂的网站就开始一直上不去了,我在里面还有1500+,最近nba下重金,连续红了三天,可能有人知道,富易堂要是可以玩,我肯定1500全下么,连续三把,下来赢了至少也有5B+啊,还有3%盈利反水,28红利,大富帝国良民等等,哎,真的不能说怪富易堂,怪就怪那攻击富易堂的骇客吧!
还是希望富易堂网站早日能上,我还想参加你们的kenoday呢!
作者: 847112737    时间: 2015-5-26 02:17
这就叫城门失火,殃及池鱼
作者: za402    时间: 2015-5-26 03:01
楼主标题里有一个词用的很正确。 那就是骇客。大家其实一般都是说黑客,但是骇客和黑客是有本质区别的,黑客的目的是为了建设,而骇客的本质是为了破坏和获利。 楼主是个文化人,不错。
作者: wangzengtao    时间: 2015-5-26 05:15
楼主还是要淡定的,不能事后诸葛撒。本金在什么都有可能。
作者: spiritshow    时间: 2015-5-26 08:31
我去他买了个表啊!!!真气死人了
作者: vidrxua    时间: 2015-5-26 09:04
要是黑客能把所有的站黑了,我就真的谢谢了
作者: haohua8231    时间: 2015-5-26 10:17
没输就别怪了,比赛天天有,赢钱也不在于那一场比赛
作者: jixiaoyao2010    时间: 2015-5-26 10:24
这个公司很少接触,小公司来的吧
作者: jinshuseze    时间: 2015-5-26 16:13
黑客当道啊,真的搞得网络乌七八黑
作者: 275498507    时间: 2015-5-26 17:28
哈哈,我在福益堂也有号,那几天都玩不成
作者: 670079340    时间: 2015-5-26 18:42
去上海总部吧 过去工作 天朝给你撑腰
作者: 1124038307    时间: 2015-5-26 19:23
好啊 我想当黑客怎么才是黑酷呢
作者: qhh123123    时间: 2015-5-26 19:58
现在的骇客无所不在,真是太可恨了!
作者: qxsixiao    时间: 2015-5-26 22:35
说明级别不到,还没有这个能力啊。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2