博发论坛-bc8000.com

标题: 红九的199彩金,就这么给我折腾了 [打印本页]

作者: roach_work    时间: 2015-5-2 00:57
标题: 红九的199彩金,就这么给我折腾了
天上掉馅饼,不是因为99楼的兄弟号码写错我也不会有这个狗屎运,偏财一来 大家都懂的,直接一把清,买了福彩的和值大,刚才开奖,第一个数字是 2,心里凉了半截。再看第二个数字4,基本没有戏看来 199打水漂了 ,唯一的可能个位数字必须8和9才能出大 ,想不到奇迹就这样发生了。还真出了个9,刚好对应红九红九长长久久。幸运附体后面继续一把清。看看好运何时到头。

作者: byscp    时间: 2015-5-2 02:29
楼主赢了,可要给我发和谐用语啊
作者: neon1887    时间: 2015-5-2 03:42
希望楼主能够好运下去,大红特红!
作者: b7823282    时间: 2015-5-2 03:59
好人必有好的回报,楼主是个好人啊
作者: voodoo2003    时间: 2015-5-2 04:56
哈哈哈~这个馅饼掉的好啊,让你捡了个便宜
作者: qtpj    时间: 2015-5-2 05:04
希望搂住可以一红到底,杀庄成功
作者: sowhoo    时间: 2015-5-2 06:20
哈哈,相信运气还是会继续来的。
作者: cdong27    时间: 2015-5-2 06:23
那你真是辜负了那位兄弟的盛情了
作者: /mg持之以恒    时间: 2015-5-2 06:26
看起来还是和有希望的 我研究篮球 这场应该可以过160的
作者: kzhaicn    时间: 2015-5-2 07:04
嗯,有希望,替楼主加油!
作者: zjren    时间: 2015-5-2 07:20
祝福楼主技术+运气,杀到1000出款!
作者: xiranlp_com    时间: 2015-5-2 08:25
看来楼主是时来运转了。祝你好运
作者: javaflower2011    时间: 2015-5-2 08:42
就是运气好啊,这次要是赢了就爽歪歪了
作者: imissa    时间: 2015-5-2 10:11
是的呀,一般免费的玩起来都随心所欲了
作者: takashi79    时间: 2015-5-2 15:56
我还想和谐用语呢,先替楼主 吧
作者: a851593029    时间: 2015-5-2 16:44
白捡的一定可以放心的玩了。祝楼主发红财了。
作者: liguocai    时间: 2015-5-2 18:26
又下注了啊,再赢就出来吧,不少了
作者: yjsai123    时间: 2015-5-2 20:14
这个家伙运气还真是不错 赢了就翻了好几倍了
作者: lengweijun    时间: 2015-5-2 20:14
运气没法说,到1000块提款吧
作者: a1e215df    时间: 2015-5-2 20:55
嗯,起码没有那么大心理压力呀

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2