博发论坛-bc8000.com

标题: 非要清代才安心的,这就是赌徒 [打印本页]

作者: sowhoo    时间: 2015-6-12 03:02
标题: 非要清代才安心的,这就是赌徒
新利大赛昨晚流水就打够了,盈利三千的,晚上回来就手贱,我还是那个病态赌徒,赌了那么多年,一点都没改变过,就是喜欢负追,只要账号里有钱,下一把就绝对是翻倍的打,这也让我输的很彻底,还记得之前签单的时候,第一天出了五万的筹码我打,还特意叫洗码仔看着我喊我注码不要超过两千,坐下去才十来分钟,打了两把两万的都死了,不是想证明自己有多么牛逼,而是想说这样的赌徒注定一辈子都会是悲剧,笑一天,哭足十天,早知道自己控制注码不行,但这毛病就一直没改过。 刚输剩60块,还以为自己会逆天呢,打了几把翻了1500回来,两把又搞清了。啥也不说了,今晚翻包皮,翻完再撸。

作者: dfshz2012    时间: 2015-6-12 04:15
赌徒不见棺材不落泪
作者: mabel7777    时间: 2015-6-12 05:46
赌徒都是输光了一切的时候才会后悔
作者: 615927140    时间: 2015-6-12 06:29
追求极致的体验,是玩家之殇
作者: jerrysjf    时间: 2015-6-12 08:41
没办法,人的本性就是贪婪
作者: cx235    时间: 2015-6-12 09:03
当然安心了,可以洗洗睡了。
作者: onmei    时间: 2015-6-12 09:48
这个都是好了伤疤忘了疼啊
作者: q774505813    时间: 2015-6-12 09:55
输赢都要睡,已这样的方式逼自己上床有些悲壮!
作者: itcwl    时间: 2015-6-12 10:45
赌徒这毛病是要改,看自己的醒觉程度了!
作者: ljdx123    时间: 2015-6-12 11:09
赌久了的人很少能赢的 都是悲剧一场
作者: 0451dxdx530    时间: 2015-6-12 12:26
赌徒都是这样,别太过于自责!
作者: amwufhvk    时间: 2015-6-12 13:09
赌徒就经常都是这样,伤不起啊!
作者: tieunguyet    时间: 2015-6-12 14:20
不到黄河心不死,没有清袋不算输!!呵呵
作者: 75lu    时间: 2015-6-12 14:37
留给下一位了,已撸过   但谢不出来
作者: rxdong    时间: 2015-6-12 17:41
慢慢试着改变吧,这个是很难改变的
作者: fgstrhdr    时间: 2015-6-12 17:41
赌徒总是坚持让一部分人先富起来。。。庄家
作者: dc80    时间: 2015-6-12 22:35
楼主的目标是那个20万的吧,这个可以有啊
作者: 545445    时间: 2015-6-12 23:29
呵呵!早清袋晚清袋一个样,反正赢回来也是为了输出去,不然哪来的活干哪
作者: wanderone    时间: 2015-6-12 23:29
晕,昨晚还说你不要手痒,叫你收手...............

另,你叫洗码仔管着你下注,就等于叫老鼠保护粮食
作者: dstxk1    时间: 2015-6-13 02:14
清代了,当然安心了,可以洗洗睡了。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2