博发论坛-bc8000.com

标题: 你们还记得当初的点亮小王子么。 [打印本页]

作者: szumjeff    时间: 2015-4-2 23:30
标题: 你们还记得当初的点亮小王子么。
还记得当初的点亮小王子是谁么。 还记得当初xiaovv400多的点亮哥是用了多少时间爆了他的菊花么。 现在看看点亮排行,xiaovv已经领先了哥这么多了,中间还夹着一个人。难道你们不把点亮小王子当回事了么。

好吧。哥们曾经鏖战欧普斯的辉煌已经不在,最近已经到了很痛苦的地步。但是哥们不会倒下的,哥们什么大风大浪没见过,这点困难是打不到哥们的。
哥们曾经可以靠着福利一次一次的站起来,这一次,哥们同样可以站起来。所以呢,点亮排行榜上面的两个人你们要小心了,虽然现在点亮起来比较困难,但是哥要开始发力了。或许时间会长一点,但是你们随时随地的准备着被爆菊吧。 哥又回来了。
作者: roach_work    时间: 2015-4-3 03:20
难道是你..真是厉害啊...
作者: xyy_xx    时间: 2015-4-3 03:25
妹纸在大厅晃荡,看见小贱哥哥潇洒的英姿,于是,,,就忍不住进来给小贱哥哥问声好sm:24:sm:24:
作者: nphn    时间: 2015-4-3 05:00
我相信还会有很多接踵而来的
作者: ddfjhj    时间: 2015-4-3 06:17
小贱哥,期待你接下来的表现,哈哈
作者: lyc90197    时间: 2015-4-3 07:34
小贱哥哥,太阳城妹纸来啦,妹纸依然记得小贱哥哥当年飒爽的英姿和幽默话语sm:21:sm:21:
作者: trulytry    时间: 2015-4-3 07:38
那我再一次洗净PP等小贱哥来爆啦!
作者: --M_g--    时间: 2015-4-3 09:29
什么名人不名人的。只是个人名而已, 一切的一切全是浮云,骨灰盒才是我们永远的家。
作者: fgfvdfdfdf    时间: 2015-4-3 10:15
靓靓也来啦~~~~~~。。
作者: mikeshinoda    时间: 2015-4-3 10:19
可见小贱哥还是很受欢迎的啊
作者: ktnjb    时间: 2015-4-3 10:53
期待小王子的神来佳作~~~
作者: imghch    时间: 2015-4-3 11:17
期待你的精彩,带给我们更大的乐趣!
作者: 卯了    时间: 2015-4-3 12:13
不至于吧。 忽然先蹦出来2个客服MM过来捧场。
作者: wd1987    时间: 2015-4-3 15:51
风萧萧兮易水寒,小贱点亮兮重复还。哦也。
作者: babybaby127    时间: 2015-4-3 16:44
太阳城妹子果然是小贱哥的忠实粉丝啊
作者: yang580230    时间: 2015-4-3 17:26
记得,那一年,我的点亮还没过十,你已经过两百...
记得,那一年,你已经是名人了,我还是默默无闻的小菜籽...
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-4-3 18:17
哇,期待小贱哥归来啊,当初无缘见证你的奇迹,现在重现给我们瞻仰瞻仰呗
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-4-3 18:26
复兴大业要开始了么
作者: yoyo2012    时间: 2015-4-3 19:55
喔,可能是广东人的原因吧,你们说很多东西我都没看懂
作者: gubingo    时间: 2015-4-3 20:06
重拾再次站起来的勇气,相信你也不希望一直看到我之前那样。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2