博发论坛-bc8000.com

标题: 红九MM请进,能否通融通融? [打印本页]

作者: qhh123123    时间: 2015-6-19 23:36
标题: 红九MM请进,能否通融通融?
022 712# wmx1** 1202(手机号错误,取消资格 )(流离至713#nalan**,1750)
辛辛苦苦等了几天才等到你们家的第三波活动,运气不错,中了一个199的奖励,但是当时注册的时候的电话我一般都有两个号,但是这个用得比较多,所以记错了,你们家活动这么给力,能否通融通融······
pp:16:pp:16:pp:16:pp:16:pp:16:
作者: websun01    时间: 2015-6-20 02:02
主要是流到下一层楼了,奖金应该派发了,不然应该可以的!
作者: a7788202    时间: 2015-6-20 06:20
楼主好可惜的啊,好不容易抢到一次楼,居然丢掉了。
作者: ieeqq    时间: 2015-6-20 06:25
楼主这个真是太悲剧了,记住这个教训吧
作者: mhikak    时间: 2015-6-20 07:39
红九的第一次抢楼我也是因为他家的链接有问题,注册错误,抢楼中了却没有算数。
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-6-20 07:48
主要是当时注册好像是在家过年,就用了那个号,倒霉啊
作者: wuwenhai    时间: 2015-6-20 08:27
跟我当时的情况差不多,还好我后来找到自己的帖子改过来了
作者: 朱伟    时间: 2015-6-20 09:26
099期  573#                           jackj**                               2176(手机号错误,取消资格)
这个是我 我也是手机号码填过了 不知道能不能通融下!顶上去  我写成提款密码了 悲剧
作者: joingjay    时间: 2015-6-20 10:33
哦。nononon可惜的楼主。
作者: 科技    时间: 2015-6-20 10:46
楼主悲剧了啊,估计这个很难了!
作者: byscp    时间: 2015-6-20 12:35
恩,我只是抢到了十楼开外
作者: nickal    时间: 2015-6-20 12:53
楼主怎么不用常用的那个号呢,太可惜了。
作者: jeans215    时间: 2015-6-20 13:33
我和你一样 啊  那个573楼是我啊 !哎 悲剧了
作者: 1gk    时间: 2015-6-20 13:51
估计够呛 mm只是做活动的  没有决策权吧
作者: was9527    时间: 2015-6-20 15:16
已经很难了,我也遭遇过,节哀
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-6-20 15:19
这个应该可以通融吧 ,电话号码而已不必那么认真 。
作者: lyc90197    时间: 2015-6-20 15:37
哥哥,不好意思啦~~~我们秉持公平公正的原则,这个不好通融哦,下次加油哦~
作者: kevin4488    时间: 2015-6-20 16:14
我的抢楼没有中,楼主比我厉害啊!
作者: lifestyle    时间: 2015-6-20 17:33
哥哥,不好意思啦~~~我们秉持公平公正的原则,这个不好通融哦,下次加油哦~
作者: kuake2002    时间: 2015-6-20 20:40
厉害有什么用呢,手机号码整错了,现在还不是空搞灯一场。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2