博发论坛-bc8000.com

标题: 一过12点打开新利比赛账户~~空空如也啊~~ [打印本页]

作者: nhljersey3    时间: 2015-4-17 21:23
标题: 一过12点打开新利比赛账户~~空空如也啊~~
钱呢~~~~~~~~~~~~sm:14:sm:14:Searna[S姐]: 3月15日18点起至2013年3月31日,凡在新利快乐彩北京+澳洲地区投注的用户们均可享受单边“大”赔率2.0的满水优惠哦.快来新利抓"大"机会!
liang: 你好 我参加论坛活动获得了百家乐比赛的账号 可我打开账户 里面没钱啊

Searna[S姐]: 这个请您咨询论坛客服哦

liang: 论坛没人啊

Searna[S姐]: 这个是论坛活动哦

liang: 行了知道了

明天早上要去祭扫祖坟~~四月一号才回京~~本来想今天晚上打下~结果登入比赛账户一毛钱都没~~我虽然对胜出不抱什么希望~~但是至少能过过瘾啊~~总不应该是这个结果吧~!!安安是嫌最近新闻少吗~~麻烦进来解释下~~sm:14:一直最支持你们~希望别让我白高兴一场~~~

作者: chenyong94    时间: 2015-4-17 23:12
貌似安安可能周六周日不上班,这下悲催了。
作者: gj6tty    时间: 2015-4-18 00:32
很多贝贝都没有呢,估计是出问题了啊
作者: 1124038307    时间: 2015-4-18 01:49
是啊 我也去问了 说是还要和论坛联系。哎 等吧。
作者: 韵789    时间: 2015-4-18 05:18
这个是新利愚人节特别活动。 特地娱乐一下你们的。
作者: shlinpin    时间: 2015-4-18 05:23
估计周六新利的客服要烦死了啊
作者: mrlam    时间: 2015-4-18 06:26
sm:43:还没到四月一号啊~~提前过节吗~~确实挺有新意的~~呵呵
作者: 1291424185    时间: 2015-4-18 08:22
不知安安家在搞个毛,哎
作者: hayzzyc    时间: 2015-4-18 08:34
那也只有静待安安的解释咯!
作者: xiaoran917    时间: 2015-4-18 10:09
我擦  我账号里面也没有钱!
作者: lixiangcn    时间: 2015-4-18 10:15
小新家也不带这样玩人是呀
作者: jiangsro    时间: 2015-4-18 11:47
尼玛,给新利娱乐了~我操!
作者: 818bbb    时间: 2015-4-18 12:28
那也得到4月1号再愚,怎么不通知就提前过节了
作者: tomchina55    时间: 2015-4-18 13:20
还没到愚人节呢,新利就来了一次呢
作者: lian4227    时间: 2015-4-18 15:18
没图没真相,说啥也没用(中立者)
作者: a851593029    时间: 2015-4-18 16:21
貌似愚人节还有两天,难道有时差
作者: wǒ想我是海    时间: 2015-4-18 16:25
啊哈哈哈,你们笑死我了。
作者: thaihack    时间: 2015-4-18 18:06
sm:11:sm:11:这消息对我来说算是好消息~~我正好周一才能回来~~周末解决了我也打不了
作者: cssc88    时间: 2015-4-18 18:19
先鱼鱼你们再说呗,说不定他家想给你惊喜呢
作者: imrandom    时间: 2015-4-18 18:25
怀揣着满腔热血打开新利比赛账户却发现账户里犹如内蒙古大草原一样一望无际。这种心情是何等的郁闷看楼主的头像就明白了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2