博发论坛-bc8000.com

标题: 第一博第2届NBA大赛[淘汰赛]第7天,小阳光继续黑神传说! [打印本页]

作者: alimoon    时间: 2015-6-20 18:24
标题: 第一博第2届NBA大赛[淘汰赛]第7天,小阳光继续黑神传说!
今天进入的NBA大赛之东西部决赛的第1天,东部的“小阳光”黑神附身:信湖人、得超度,在闪舞妹子的美色之下轰然倒塌,3黑排列榜尾,好在”闪舞“妹子1红2黑,分差并没有拉大,悬念继续!西部的两位哥们各施其法,斗得不可开交,最终1:1和气收场,目前,鹿死谁手还是未知数!
淘汰赛晋级规则:总积分相同,按照最后一天积分高、最后一天赢盘水位高者胜出,依次决出东西部四强,东西部决赛队伍,东西部冠军和总冠军!

温馨提示本阶段的NBA大赛,只要一天不参赛,场次就不够,即被淘汰出局,所有因场次不足淘汰出局的会员无法获得任何本阶段的奖金!明天的NBA大赛继续进行,淘汰的选手暂停推荐,等待完赛后派奖!

由于本阶段积分未清零,目前手工统计成绩,如有错漏,请提醒更正:

第一博第2届NBA大赛[淘汰赛]积分排名

东部决赛

会员ID

当天NBA积分

NBA总积分

NBA场次

名次

代表球队

备注

闪舞Ice-tan

公牛

微弱阳光

步行者

西部决赛

会员ID

当天NBA积分

NBA总积分

NBA场次

名次

代表球队

备注

wuliwan0625

国王

完美呼吸

快船

作者: dstxk1    时间: 2015-6-20 20:13
可别小看妹纸,也是玩了多年NBA的高手啊。
作者: 251067462    时间: 2015-6-20 22:49
东部今天果然还是拼黑的啊
作者: yy86624092    时间: 2015-6-20 23:15
微弱阳光还是要来绝地大反击啊。。。拭目以待
作者: zhq8008    时间: 2015-6-21 00:51
看看阳光帮主是否能大逆转啊
作者: nic27    时间: 2015-6-21 01:05
阳光帮主一下全红一下全黑,真的是跌宕起伏啊。
作者: boolay    时间: 2015-6-21 05:23
阳光要雄起的啊  湖人 现在不可以信
作者: sgsmd123    时间: 2015-6-21 05:51
最后希望快船与公牛打总决赛吧!
作者: fantasybb000    时间: 2015-6-21 06:49
难说哦,说不定阳光兄又来个逆袭呢
作者: zwp707    时间: 2015-6-21 07:24
每一阶段只有三天,运气成分还是蛮高的啊
作者: dsffg    时间: 2015-6-21 07:35
真的是太黑了吧  全部都是负分啊
作者: thaihack    时间: 2015-6-21 08:10
那么快就打回原形了啊,如果是那个闪舞Ice-tan最终夺冠,我表示我以后都不分析NBA了,乱买就能中
作者: 韵789    时间: 2015-6-21 08:35
我在想闪舞妹子没有任何压力了,晋级总决赛无悬念
作者: 一起看看吧    时间: 2015-6-21 10:15
我还是比较希望国王晋级啊,哈哈
作者: agshy    时间: 2015-6-21 10:48
小阳光黑神附体摆脱不了了
作者: a58523    时间: 2015-6-21 11:36
首届神灯奖得主毕竟不是盖的啊
作者: jy02504246    时间: 2015-6-21 12:40
我们都希望你逆转,我喜欢看大逆转,加油啊!!
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-21 13:11
我们也希望他可以逆转 最终得到第一啊
作者: tt656592    时间: 2015-6-21 15:20
不一定的  小阳光 还是有机会的 哈哈
作者: test123457    时间: 2015-6-21 16:49
谢谢楼主的支持啊,我尽量努力啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2