博发论坛-bc8000.com

标题: 我有一个梦想 [打印本页]

作者: jinxun    时间: 2015-7-5 20:40
标题: 我有一个梦想
“我有一个梦想,在今年暑假来北京看一场巴萨的比赛,如果是踢皇马就更好了,就像2011年在鸟巢举办的米兰德比,一定让人终生难忘”,这样的球迷有很多,他们都憧憬着今年夏天在鸟巢看一场巴萨与皇马的对决.

主办方的努力
按照合同,首届西班牙超级杯·中国赛将于2013年8月在北京举办

对两大豪门而言,在中国踢超级杯并不能带来更多收入,反而会产生一些不良影响。“我们能够在巡回赛中赢得比在中国踢超级杯更多的经济利润。”来自皇马方面的相关人员这样保证。巴萨俱乐部的官方发言人托尼-弗拉伊莱则表示,“在中国踢超级杯的计划,无论在竞技方面还是在社会关系层面都不是很好的选择。比如说,我们在中国踢超级杯,巴萨的会员就无法前往观看比赛。”让西甲两大巨头不满的还有:西班牙足协在没有征求两家俱乐部的意向之前就已经和中国方面签订了协议。维拉对此的解释是:“西班牙超级杯由西班牙足协举办,他们有权决定比赛的最终地点。”

只是,如果马竞和塞维利亚在鸟巢踢比赛,见惯了大场面的中国球迷,会买单吗?

巴萨的困惑 收益不足行程冲突

不过现在看来,更可能只是一个“梦”。

作者: 124875772    时间: 2015-7-6 01:22
博爱哥哥好浪漫的说~~  你可爱的头像呢
作者: yanze120    时间: 2015-7-6 02:27
远居漠北 很少有机会看到现场比赛   中超我也有意去看现场的
作者: fhmy    时间: 2015-7-6 03:00
没办法,穷人志短啊~要是有你那么多的币币,我就能在多买点口香糖吃了~
作者: mrking    时间: 2015-7-6 04:00
我也有一个梦想
能牵着你的小手去看比赛
作者: keita374    时间: 2015-7-6 05:52
这真的是如意的梦想吗,如意是个球迷?那么喜欢足球?
作者: 小千里    时间: 2015-7-6 06:24
祝楼主的梦想早日实现啊
作者: xjred    时间: 2015-7-6 07:40
这个必须支持的。。。。以后多搞点活动
作者: liang_ch    时间: 2015-7-6 08:58
楼主我帮你实现你的梦想吧,给你一毛钱,可以买十跟粘牙糖,我好吧!
作者: gzymq    时间: 2015-7-6 11:00
这样啊,,可以下注不啊??
作者: aiwang123w    时间: 2015-7-6 11:22
我看到了C罗跪在梅西的后面,如意MM,其实你的梦想是梅西吧~
作者: ppkosk168    时间: 2015-7-6 13:06
你来吧,我请你去看,离的不远
作者: xiaozhen001    时间: 2015-7-6 14:00
我的梦想最现实,就是菠菜赢钱了买张飞机票去大首都看比赛。不要笑话我没做过飞机哦。
作者: ismiao    时间: 2015-7-6 14:38
就买个糖吃这么简单么?你的梦做的也忒大啦
作者: 249879598    时间: 2015-7-6 15:28
我的梦想就是我什么时候能赢钱~赢大钱,赢了钱我就可以买糖吃了~
作者: hellophpcode    时间: 2015-7-6 15:29
合力万盛是啥公司?我表示比较好奇。。
作者: pity1115    时间: 2015-7-6 15:47
齐达内+劳尔=贝克汉姆,还学会了数学公式,五七等于二十三
作者: づ为伤M←    时间: 2015-7-6 17:49
有梦想就要去实现,不要错过机会了
作者: puyoujie    时间: 2015-7-6 18:35
北京合力万盛国际体育发展有限公司, 在操作欧洲豪门来华比赛方面非常有经验,曾成功引进了2009巴克莱亚洲杯,2009、2011和2012意大利超级杯
作者: tairgee    时间: 2015-7-6 18:57
开世界杯还得靠实力,不然也是一个笑话

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2