博发论坛-bc8000.com

标题: 公司的客服代表生活照,你们敢不敢亮一亮....! [打印本页]

作者: agshy    时间: 2015-6-5 13:07
标题: 公司的客服代表生活照,你们敢不敢亮一亮....!
为谋求大家福利,小生在此大胆像各位公司代表为大家提供客服代表生活照........!!!
网上搜的不算,我相信一般客服代表都是中国人,不要用外国的照片糊弄我们哦..
不管男生还是女生,我们只想看到最真实,最朴素的你

作者: 下砂?    时间: 2015-6-5 15:00
哈哈,我就想看看大波安安的
作者: 9836498162495    时间: 2015-6-5 15:10
刚才我发帖子发错地方了,希望各位版主大人不要见怪。。
作者: 40381438    时间: 2015-6-5 17:10
你要被人围剿了,真是狼来了啊
作者: sss1354    时间: 2015-6-5 18:59
看到了你又能怎么样呀!!!
作者: yaosine    时间: 2015-6-5 20:01
大家一起努力,共同呼吁一下。让我们可以一睹芳容
作者: 蒋海发    时间: 2015-6-5 20:09
说不定都是大男人来的啊 还是算了
作者: haohua8231    时间: 2015-6-5 21:52
楼主的建议我们支持了也没有用,人家不会听你的,谁愿意这样做啊
作者: haoman521    时间: 2015-6-5 22:43
这个我估计情况是必须的,但是大男人装个女孩子也不容易,我们就放过他们吧
作者: thtyhust    时间: 2015-6-6 00:05
我也不是警察,木有问题的,。。哈哈
作者: tttttsam    时间: 2015-6-6 03:03
希望大家顶起这个帖子,让大家可以共同欣赏这一切的美丽...!
作者: meidou.    时间: 2015-6-6 03:30
这个是没有问题的咧,稍等,我给你弄个我的艺术照。。
作者: inggogo    时间: 2015-6-6 04:48
肯定美女有不少的吧!!
作者: net350    时间: 2015-6-6 04:50
咳咳~~   俺是特意来支持童鞋的哈~~~   

不过..  俺觉得童鞋要起表率作用,起个好头~~   是不是也亮亮相让俺们这些客服代表看看咧...
作者: brader    时间: 2015-6-6 06:40
虽然看到后不可以怎么样,但是可以了解一下现在的代表们是什么情况
作者: chinagzu    时间: 2015-6-6 07:39
漂亮的都不会做客服的 做小蜜去了
作者: 847112737    时间: 2015-6-6 08:35
真人照片发出来还不给人肉了?
作者: sxmnwk    时间: 2015-6-6 10:08
你还真是胆子大!这帮客服要是露面勒,天朝难道不暗地里抓?还敢混吗?能发出来的估计都是坑的!反正抓进去了不是本人。!哈哈
作者: wjx003006    时间: 2015-6-6 11:12
呵呵,我也是想让大家见证一下我们的审判官代表。
作者: azhong83    时间: 2015-6-6 11:19
我靠,被骗了啊,放照片啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2