博发论坛-bc8000.com

标题: 热火输了,连胜没了,我也黑了 [打印本页]

作者: xyy_xx    时间: 2015-4-25 11:42
标题: 热火输了,连胜没了,我也黑了
今天热火客场对阵公牛,没想到被公牛残阵打败了,我本来是在日博那里下注了热火让分赢的,就凭着热门的士气,
没想到面对着只牛还是抵挡不住冲击啊。呜呜,100大洋就没了,热火没能打破33连胜,最终27连胜,不过也挺厉害的。
要是今天热火没输,那么接下来的赛程也挺有可能撑 不住,而中止,不过也创造了队史记录,很牛逼的样子吧
作者: yy86624092    时间: 2015-4-25 13:07
太累了啊…心里承受不了啊…要能赢得起和输的起…
作者: round08    时间: 2015-4-25 13:09
一失足成千古恨。。。。。。。。。。。。
作者: 一起看看吧    时间: 2015-4-25 13:56
顶着光环作战是不容易的,输球是早晚的事,只是没想到这么早
作者: 411129362    时间: 2015-4-25 14:17
这场我也猜错了啊…没有想到热火死在公牛手里……
作者: lengweijun    时间: 2015-4-25 14:47
呵呵..热火终于被灭了
作者: saiwing6    时间: 2015-4-25 17:53
再长的龙也有断的时候,热火也只是长龙的命运。。。不错了
作者: ismiao    时间: 2015-4-25 19:22
输了对他们也许是好事啊,放下包袱了,就和咱们连赢27局一样,都觉得下局该输了,
作者: 11892929    时间: 2015-4-25 20:36
我个人觉得龙会断的,只是我们太相信他希望
作者: gj6tty    时间: 2015-4-25 21:20
热火也应该到头了 公牛是这样队伍的克星
作者: jinxun    时间: 2015-4-25 21:31
断了也好,巨头们好好歇歇,迎战季后赛
作者: 251067462    时间: 2015-4-25 23:00
积累足够的人气,输给一个意想不到的球队,庄家乐翻了!
作者: tianjinliwei    时间: 2015-4-26 00:22
这样的结果谁也没想到啊,得黑了不少人
作者: 68sucai.com    时间: 2015-4-26 00:42
哎 我昨天苦口婆心劝很多人去公牛赌赢
作者: ggjute    时间: 2015-4-26 00:59
热火这个不值得长期跟啊
作者: lewki    时间: 2015-4-26 04:35
热火这个时候需要低调点了 后面估计还输几场 要放水了
作者: k1668092605    时间: 2015-4-26 06:28
好吧,原来是公牛终止的热火连胜。
作者: wnz40458    时间: 2015-4-26 06:31
27龙已经够长了啊…所以不得了了啊
作者: wangdecong    时间: 2015-4-26 07:04
什么意思啊…为什么用这句话来概括
作者: shbc2008    时间: 2015-4-26 07:26
是吧…估计很多人还是相信龙的…可是就这样断了…

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2