博发论坛-bc8000.com

标题: 有个黑公司,大家不要注册 [打印本页]

作者: sxmnwk    时间: 2015-7-2 04:14
标题: 有个黑公司,大家不要注册
那个亚洲国际 以注册送10圆为名 骗会员注册 盗取资料 再以IP说事 不给红利大家小心 直接上图 很多人受骗
作者: chen1381861    时间: 2015-7-2 06:01
这个吗  我以前注册过他们公司  确实拿到过这个注册10元得
作者: jerrysjf    时间: 2015-7-2 06:14
这次确实很多会员被骗  不信你去他公司发的帖子看看  投诉多了
作者: 月光如水    时间: 2015-7-2 07:01
多谢楼主提醒!新冒出来的一般不去好
作者: inggogo    时间: 2015-7-2 09:04
顶一下贵港仔!我们两广人挺拔!
作者: henryniu    时间: 2015-7-2 10:11
是啊,我是杀体育的,连续清仓了几手杀到100多再去杀百家乐
作者: lina123    时间: 2015-7-2 11:49

作者: newrecollect    时间: 2015-7-2 16:04
           版主都说这个公司有问题
作者: usjerseys889    时间: 2015-7-2 17:31
斑竹也是广东人?还是广西人啊?
作者: 鬼江サル    时间: 2015-7-2 19:13
           论坛需要一片净土  垃圾公司无法立足的
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-7-2 20:01
           版主都说这个问题。。。
作者: hhhdsr    时间: 2015-7-2 20:40
我是奔着存200送100去到   没申请就拿IP说事   本人绝对的清白。。
作者: azhong83    时间: 2015-7-2 21:15
送10快,说出来都笑死人
作者: 科技    时间: 2015-7-2 22:04

作者: lncyinfo    时间: 2015-7-2 22:14
不过这个公司我注册了,送了10元,打了480多提款了
作者: rrssttrst    时间: 2015-7-2 22:17
这样啊  那大家要小心了  资料泄露  就危险了啊
作者: 275498507    时间: 2015-7-3 00:17
10元能拿到就拿到  不能拿到也不用放在心上的  姚记就说我这个IP很多人注册  没送我的  姚记得信誉还是不错的  只能说不知道他们是按什么审核的而已
作者: minysmjyva    时间: 2015-7-3 00:36
呵呵  运气不错啊  我的10元挂了
作者: 11111141111122    时间: 2015-7-3 00:37
淡定些 公司小气大家知道了就好 就怕存款了 拿你IP说事不给提就麻烦了!这种公司优惠在好 还是别去的好~
作者: dua_1st    时间: 2015-7-3 02:33
不是吧。楼主。十元钱就收买了你的资料////

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2