博发论坛-bc8000.com

标题: 有谁知道现在那家公司有快乐彩活动优惠啊? [打印本页]

作者: brader    时间: 2015-4-23 07:18
标题: 有谁知道现在那家公司有快乐彩活动优惠啊?
这几天体育玩得不怎么样啊,想换个游戏玩玩!
作者: aoxiao168    时间: 2015-4-23 10:35
我看到你回复我就进来了!这个处理是有板有眼,我看到我处有1个点亮,不知道是谁点的!这个处理说明有群众基础!这个是对事不对人的!以前有个实习版主我都扣过!
作者: dhxmeidou    时间: 2015-4-23 10:46
快乐彩抽水太多,所以现在也不玩了。
作者: jerrysdesign    时间: 2015-4-23 14:52
这种主题容易产生泛滥性影响!为了不让他人效仿所以进行销禁,下次别人换个百家乐又发,换个老虎机又发,换个足球又发影响很不好!感谢理解!
作者: kwbkwb123    时间: 2015-4-23 19:08
这个真不好意思,你说的群众基础就我一个,你那个点亮是我点的!我就想问个优惠而已,用不着写个长篇大论吧?我不是针对你扣分,规矩虽然是人定的,但做人也不用这么古板吧?
作者: xjred    时间: 2015-4-23 19:29
我也在这里找了,不过现在没有什么好的活动了。
作者: 2020-mark    时间: 2015-4-23 21:26
很多吧,可以随便去看看了
作者: bests    时间: 2015-4-23 22:03
喔,快乐彩哦,很小玩呢, 不太清楚
作者: ianbu    时间: 2015-4-23 22:13
为了论坛有好的风气! 是不允许发此类简单几字或一句话的灌水贴,请完善内容再来发。
作者: babybaby127    时间: 2015-4-23 22:22
还是你厉害~发个贴问下优惠都不行?我在第一博注册两年了,你可以看看我发了几个贴,我用得着发贴灌水赚贝币?
作者: shbc2008    时间: 2015-4-23 23:19
快乐彩做不了假,我也喜欢,就是抽水太深了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2