博发论坛-bc8000.com

标题: 发现小新家的体育平台还是有改观了 [打印本页]

作者: njjguo919    时间: 2015-4-5 18:49
标题: 发现小新家的体育平台还是有改观了
<font color="Red">你们有没有发现下单后5秒就确认了,应该就是这样啊

之前一直在吉祥坊玩,就是看它的确认速度,从昨天

到今天现在一直在安安家玩,慢慢挤奶中,加油!![/color
]
作者: a58523    时间: 2015-4-5 21:36
安安家的体育我是不敢玩啊,所以我不去
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-4-5 23:27
不错啊  新利一直在进步   值得我们去玩
作者: websky20110101    时间: 2015-4-5 23:52
是啊,早就应该去换一个了啊
作者: chinamazha    时间: 2015-4-6 00:04
有改进就好啊,现在竞争太厉害了。
作者: 朱伟    时间: 2015-4-6 00:09
公司就是这样,越改进玩家越多,生意越好。
作者: chssd    时间: 2015-4-6 00:15
偶尔几场会的,都是平台的问题,不可能改进的
作者: lncyinfo    时间: 2015-4-6 01:07
真的 那我也去试试了 滚球就是要快
作者: mabel7777    时间: 2015-4-6 01:42
新利的一直都不错的,就是今年还没有有赢就送的活动呢。
作者: 火伴    时间: 2015-4-6 02:21
利记体育硬伤太多 但是有改观还是值得肯定的
作者: xdhcwl    时间: 2015-4-6 03:00
是啊,以前很少在小新家玩,昨天到现在一直再他家玩,发现了这样的改观
作者: spiritshow    时间: 2015-4-6 04:21
有改进就好啊!新利各方面做得还是不错的
作者: 75lu    时间: 2015-4-6 06:07
这样不是很好吗  可惜自己不会足球
作者: test123457    时间: 2015-4-6 06:29
新利在进步。。安安在护胸。。保持循序渐进的改观。。就是小新的诱人之处
作者: inof    时间: 2015-4-6 07:22
楼主这么一说  好像 也有点这样的感觉  快了不少  这段时间
作者: wangzengtao    时间: 2015-4-6 10:07
我也只是偶而玩一下,没有太认真的比较过了。
作者: 108426382    时间: 2015-4-6 13:54
新利它家那个体育平台本来就不太好..
作者: arpg1985    时间: 2015-4-6 14:18
那平台总是可以维护更新的,说不定是平台自己改进了。
作者: 251067462    时间: 2015-4-6 14:49
这段时间没有玩过体育,还不知道有这样的变化。
作者: xuwenqing    时间: 2015-4-6 15:26
我喜欢在小新的体育玩初盘,水位挺不错的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2