博发论坛-bc8000.com

标题: TMD。。NBA着实是犀利,,成也0.5,败也0.5。。。 [打印本页]

作者: 韩小宇    时间: 2015-6-8 10:49
标题: TMD。。NBA着实是犀利,,成也0.5,败也0.5。。。
刚刚结束的勇士跟奇才比赛。。早早去了初盘的奇才+8.5。。没多久,奇才就被打出了翔,,落后20多分了。。半场落后18分,,开出了勇士继续让18.5的盘口,,其实心里还是有谱的,,觉得奇才应该下半场还能有一番造化,,就像上场跟湖人,,下半场,奇才也的确给力,,老大沃尔罚下,,一个转折点,比分还是在18分附近徘徊,,勇士老大库里受伤下场,,勇士也一度被打到了7分。。这时候,,牛逼的经典又现了,,勇士罚球,,这明摆着冲着盘口去的,,两罚都进,,9分,赤裸裸,刚刚好的干掉初盘。。好在18.5这手追的多些,,基本不赢什么。。NBA的盘口,着实是个神奇的东西。。

作者: tuoeroo    时间: 2015-6-8 16:34
初盘好像是8分,反正感觉NBA水太深了,最近还是多去去下盘或许好点
作者: ianbu    时间: 2015-6-8 16:49
这两天默契球太多了,下盘多,小球多,赢球输盘多。
作者: 黑巧克力    时间: 2015-6-8 17:58
今天的快船和网的比赛也有问题,上半场结束还剩10几秒,网队球,不知道为什么奥多姆就直接犯规了,结果人家罚球啊,然后自己最后一攻没有进,不知道为什么,感觉不对
作者: uy8jj5tm7tu    时间: 2015-6-8 18:38
是啊,我都输给了这0.5,我心碎碎啊!
作者: chinagzu    时间: 2015-6-8 19:43
今天的凯尔特对灰熊的比赛大小分开的也忒离谱了
作者: tokyjiao    时间: 2015-6-8 19:58
哥去的快艇就悲剧了,初盘输了,中场还让6.5,超高水,结果又洗白。也是多让了0.5
作者: 383082654    时间: 2015-6-8 19:59
有什么奇怪的,要是不进,现在就轮到去勇士的人在这里开帖骂人了,说不罚进是为了让下盘出,反正怎么样都有去一边的人不爽
作者: liguocai    时间: 2015-6-8 20:39
这种情况到了最后几场比赛。。。估计更甚。。
作者: puyoujie    时间: 2015-6-8 21:02
明天去火箭。。不管你信不信。。我是晚上搞了。。
作者: cbkfun    时间: 2015-6-8 22:44
是啊。。直接多出三四十分。。
作者: gmgmlj    时间: 2015-6-8 23:14
是的,我经常玩篮球都是挂在0.5上面
作者: 羡煞e旁人    时间: 2015-6-8 23:39
这就是我不喜欢NBA的原因。
作者: xiaozhen001    时间: 2015-6-8 23:42
我好像记得最后还罚球来着。。没罚进??
作者: carrick    时间: 2015-6-9 00:39
这两天NBA的下盘开的很多啊,我是输了几场了。。。
作者: aifusengh    时间: 2015-6-9 00:57
很多时候nba就是倒在0.5这个瓶颈之上,很郁闷。
作者: xuwei121212    时间: 2015-6-9 06:18
这几天弱队逆袭的不少。。
作者: babybaby127    时间: 2015-6-9 07:52
不能是都把。。难道每次都输??那下次反着买好了。。
作者: gzymq    时间: 2015-6-9 08:28
好吧,明天试试看,火箭最近貌似比较给力。
作者: 254532459    时间: 2015-6-9 09:22
0.5的盘口的确坑爹

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2