博发论坛-bc8000.com

标题: 有多少人能认真看完铁杆的“铁杆宣言” [打印本页]

作者: pengshu    时间: 2015-6-19 15:16
标题: 有多少人能认真看完铁杆的“铁杆宣言”
原来并不认识铁杆,只是在这个论坛才陆续听闻。当然也听闻了2次负面消息。
大家看我才注册20天左右,就听2次负面新闻,可想而知。
话说铁杆见第一博人气够可以,而且在海燕那边闹翻了,于是放弃那边准备过来第一博发展,交足保护费后发布了“铁杆宣言”。
还未打开帖子,已经见到-25的评分,请问大家评分前有没有认真看完?反正我是没看的。
作者: 249879598    时间: 2015-6-19 17:53
铁杆国际和沙龍國際老板,58586集团大股东,湖南省衡阳市诈骗美金1100万元后藏匿缅甸的犯罪嫌疑人庄建跃(又名"庄鸿飞"),各大新闻网站都有报道此事。
目前潛逃在菲律賓。在雲頂賭場開設“鐵杆會”VIP包聽,身家已經過百億。
鴻運國際,圓夢城,樂百家,已經發公告退出58586集團。
騙子出身的來開賭場,還有信譽可言。可笑又可恨!
作者: lxb1101    时间: 2015-6-19 21:07
铁杆在第一博一直很臭阿。
作者: jerrysjf    时间: 2015-6-19 22:00
直接给无视,到处都有绯闻!
作者: 818bbb    时间: 2015-6-19 22:41
一般人不会愿意去听一个死刑犯的辩解,任他巧舌如簧,龙飞凤舞,也改变不了他的罪行。
作者: jlbslqqs    时间: 2015-6-19 22:53
反正我是不会去这种公司玩的。老板都是骗子,你还指望从他们公司赢到钱啊。。。
作者: 383082654    时间: 2015-6-19 23:07
现在海燕的版主都过来宣传铁杆的罪行了阿。
作者: wangfeixiang    时间: 2015-6-20 01:13
铁杆原来这么多内幕爆啊,看来我OUT了
作者: c1077    时间: 2015-6-20 03:20
我草,这个给力啊,真的有内幕消息出来啊。
作者: 1449231467    时间: 2015-6-20 03:44
这个应该和黄飞鸿没什么关系吧
作者: zxljake    时间: 2015-6-20 04:23
之前在海燕发的那个贴,我就说过了,铁杆的问题很多。放心吧,虽然不怎么上海燕,但是这样的场子肯定是打击的。
作者: happy5210    时间: 2015-6-20 04:48
果然是有内幕的啊,普通玩家真是不知道。
作者: tt656592    时间: 2015-6-20 05:56
差不多天天有人说58586,到底58586是啥玩意啊?
作者: 62scjdi125    时间: 2015-6-20 08:24
我还真没有认真看完那个宣言
作者: fhmy    时间: 2015-6-20 09:58
作為一個普通玩家。大家都有義務一起來打擊黑場。
作者: tokyjiao    时间: 2015-6-20 10:25
我看完了哦,语气坚决果断,不失大公司的气派啊
作者: zwx_no7    时间: 2015-6-20 11:29
你怎么知道是海燕的版主啊,猜测的?
作者: --M_g--    时间: 2015-6-20 11:51
这个还会有效的增长,拭目以待,奇迹,坑爹100的吉尼斯世界纪录
作者: yaosine    时间: 2015-6-20 13:23
老铁是在第一博混不下去 在去海燕的 现在在海燕也混不下去了
作者: gfdhj    时间: 2015-6-20 13:24
这种垃圾货色也出宣言,笑死人了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2