博发论坛-bc8000.com

标题: 关于心态把我问题,连赢之后 [打印本页]

作者: 宠物生活网    时间: 2015-5-3 03:09
标题: 关于心态把我问题,连赢之后
当你连续赢很多天之后,大家会不会想每天可以赢的更多,或者加大注码,赢得更多,但是我又有点怕,我以前也有连赢的时候,都是觉得可以赢得更多,反而输回去,输了一个大坑,大家是否有这种经历啊??
作者: goodscx    时间: 2015-5-3 04:30
所以你的意思呢?还是小赢好对吗
作者: dabiao2008    时间: 2015-5-3 05:20
我现在是大概10到20分钟,注码100起,我存两百,我在想要不要存1000,500起押,那样很可观啊,按照我现在的战绩,都好买车了
作者: ronghee    时间: 2015-5-3 06:31
等等吧,等我富了再考虑那么做吧,心不能飞起来
作者: juycehua    时间: 2015-5-3 07:12
打带跑,赢就走,心态好什么都哟可能
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-5-3 07:18
昨天一个帖子你没看到吗,自信过了头就是自负,连续的盈利会助长你的自信,站得越高跌的越惨
作者: wangzengtao    时间: 2015-5-3 12:21
1-2个小时太长了吧··这个时间是看你的盈利多少而定的  哪怕你10分钟赢了1000  那还不闪人么·
作者: blueeagle4    时间: 2015-5-3 14:52
太少了,才一场足球赛而已哦
作者: hepalwinter    时间: 2015-5-3 16:00
我的教训是注码大了之后,一切都变了,心态,走势,甚至你感觉路子都不如小注好
作者: mxs810    时间: 2015-5-3 16:45
赢了就走,一天1,2个小时就够了
作者: deltero    时间: 2015-5-3 17:56
我赢20就走   怎么样  够爽的吧
作者: zhangoli    时间: 2015-5-3 18:01
这样的事情我干得多啦!大赢后当裤子啊!
作者: hanning88116    时间: 2015-5-3 18:02
我觉得也是  主码一大你的保稳心态就出来了
作者: lyb_0000    时间: 2015-5-3 18:30
昨天看了下标题,我也没点进去,自己找找吧
作者: 545445    时间: 2015-5-3 20:57
哪个帖子啊,我去学习一下
作者: 、Mua.a!坏.    时间: 2015-5-3 22:01
足球的话3,4个小时很正常的,百家乐只需要几分钟就输光了啊
作者: gfdhj    时间: 2015-5-4 00:03
只要避开坑,钱总是要持续的赢下去的
作者: onmei    时间: 2015-5-4 01:39
有过,事后很后悔啊,可是赌博看的就是运气,上山多了,可以见到老虎。
作者: 87232188    时间: 2015-5-4 02:07
那个说的是百家乐吧,快乐彩1,2小时很正常啊
作者: wanghe410    时间: 2015-5-4 03:01
这是这样啊!连赢的时候,觉得可以赢得更多,最后反而输回去。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2