博发论坛-bc8000.com

标题: 我被垃圾网站巴登骗走27000元 [打印本页]

作者: spanker    时间: 2015-5-24 01:32
标题: 我被垃圾网站巴登骗走27000元
事情经过是这样的 ,我于2013年3月25日上午在巴登注册了一个号码,存款1000元 ,由于今天手气比较顺赢到了10000元就提款了,事先问清楚客服提款的5到30分钟到账,可是30分钟的钱还没到时候没到客服推脱说是国际网络故障所以没到,叫我三个小时以后联系,三小时候发现被公司取消出款了,说我的投注方式有问题所以要我发邮件注明真实姓名、邮箱和电话客服说2到五个工作日才能给我回复 我当时就怀疑了,可是没办法,无聊的时候又玩这次赢到了27000元,出去喝女朋友吃了个饭回来以后就发现自己的账号是0了,我感觉事情不妙就问客服,客服说是我自己投注的,看看投注记录确实有记录,可是我那个时候明明在外面吃饭,而且我是上午才注册的号码,中间任何人没接触过,再回想我这一天的经历就明白了,网站白班推脱是为了在我不在线的时候他们投注把我的钱全部输掉,以免给留下口实,型号我有防备把所有的聊天记录都保存了下来,叫大家记住这个绝顶垃圾的网站——巴登,断子绝孙的玩意开得起网站就不要怕别人去赢钱!!!话不多说把今天全天的对话上传,各位看官仔细斟酌!!!

作者: hanning88116    时间: 2015-5-24 04:27
最高赢到9万,巴登还真是厉害
作者: websky20110101    时间: 2015-5-24 09:42
不去这种公司玩就不会出这种事,信誉好的那么多啊
作者: jerrysdesign    时间: 2015-5-24 11:10
哎,这样还是去大公司去玩吧
作者: today_gg    时间: 2015-5-24 15:33
这事如果是真的可就恶心了   已经没法用无耻形容了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2