博发论坛-bc8000.com

标题: 新利快乐彩反水12元搞到100了 [打印本页]

作者: az11109    时间: 2015-5-9 13:59
标题: 新利快乐彩反水12元搞到100了
前天存款508到新利,提款718。今天登陆新利,看见有12元反水,立即进入快乐彩,看看能不能用这12元搞个小奇迹。进入后看见北京出现一单三双的路子,看见又开出一个单,立即不加思索,10元双,中了,继续20元双,再中,继续40元双,又中。此刻停止,因为前面双就连三次。
果然后出现单,但是没有轻易再次下双了,靠感觉这样的路子已经出了几个循环了。去看见澳洲的路子野是一单后面跟双,等到一单出现,立即投注25元,开奖了,双中,余额104元,提款100元,帖子还没编辑好,新利到账短信来了,给力!

作者: shilina    时间: 2015-5-9 20:01
楼主好运气,赚钱是很开心的事情。
作者: qyinxiang    时间: 2015-5-9 20:26
最近新利提款速度很快的,一般都在5分钟之内,就那天凌晨用了37分钟,而且是客服帮我催促的。
作者: heeb0957    时间: 2015-5-9 20:43
怎么开那么多次双啊!看来运气还是挺好的啊!
作者: chen1381861    时间: 2015-5-9 23:10
楼主运气很强势啊,我的返水离出矿就差了一步啊
作者: 460082723    时间: 2015-5-9 23:12
恭喜楼主盈利提款了。又创造了一个小小的奇迹
作者: babybaby127    时间: 2015-5-10 00:10
运气真好啊,新利提款速度真快啊!
作者: 88v39    时间: 2015-5-10 01:09
钱少有时没什么压力。一般翻几把也就出来了。
作者: onlyhome    时间: 2015-5-10 01:49
小新现在的提款速度是很快的,比以前有改进。
作者: vidrxua    时间: 2015-5-10 02:25
尽管数额不大,还是恭喜楼主了
作者: 912666345    时间: 2015-5-10 05:04
37分钟也不算很长了啊    基本我觉得一个小时内到都是可以接受的啊
作者: 1728078718    时间: 2015-5-10 05:18
楼主手气不错呀,是梭了几把吧!
作者: jdyuxp12    时间: 2015-5-10 06:04
对小新家的提款速度也太神化了吧
作者: antyvfl    时间: 2015-5-10 06:57
有时候真的不觉意就给打上去了
作者: lian4227    时间: 2015-5-10 07:57
楼主不错哦..翻了10倍~
作者: shlinpin    时间: 2015-5-10 09:21
小新家提款确实很快    不过好像我提款基本都要平均15分钟
作者: 249879598    时间: 2015-5-10 09:33
连中四元啊,楼主不 是一般的牛气啊
作者: shangluo    时间: 2015-5-10 10:43
楼主真的很厉害很厉害啊
作者: savage314000    时间: 2015-5-10 11:05
今天新利提款时间最短,用时2分钟。但是我周一凌晨5点提款,却经历了最漫长的时间37分钟,估计凌晨5点财务人手不多吧!
作者: chinagzu    时间: 2015-5-10 12:18
有时候钱少反倒能打出好成绩。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2