博发论坛-bc8000.com

标题: 這樣好的天路都迷失了方向呢 [打印本页]

作者: shlinpin    时间: 2015-4-6 09:06
标题: 這樣好的天路都迷失了方向呢

今天在貝博的免費的快樂彩玩時,一值都有留意斯洛伐克這邊
看圖, 前段是單跳呢, 中段有一長龍,之後都是單跳.
積分都去到中段積分有八千多分了,是不是續繼玩呢,
還是轉用真錢去呢,還看下去呢,.心七上八落,心煩呢.
之後,用積用二三十去玩呢,没有用真錢玩呢
長龍斷了,之後出現了單跳,決定用真錢玩了兩把,贏..
這時己十二點半了,心懷疑快樂彩哪裏有這麼好路呢.
於是,決定去街食中午飯.但在食中午飯的時心想會不會還有一條更長的路.
食完飯,打開電腦己出十三個單跳呢,
信不信由你,有時真的還令你不得不信你.
唯有只感叹迷失方向呢?
作者: soonew    时间: 2015-4-6 10:15
在好的路就看自己把不把握住了!!
作者: maoyl    时间: 2015-4-6 10:45
呵呵,今天没怎么玩,真是失误啊
作者: 1728078718    时间: 2015-4-6 13:54
是啊,必须要对过程和结果有个计划
作者: saiwing6    时间: 2015-4-6 14:46
呵呵,出了后才知道可是已经晚了啊~
作者: tianjinliwei    时间: 2015-4-6 15:07
最重要的就是能不能赢利吧!!
作者: 755144030    时间: 2015-4-6 15:19
跟龙,无论是长龙还是单挑龙都要跟到死
作者: tt656592    时间: 2015-4-6 18:43
出了的时候才知道是好路啊
作者: lsjkd    时间: 2015-4-6 18:58
见跳跟跳嘛,不要怕他连。就亏一手。
作者: czfngfu    时间: 2015-4-6 18:59
其实我想说,路都是走出来的,没走出来之前都是一个迷,路好不好不重要,重要的是是否赚钱
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-4-6 19:22
呵呵,到后面我估计会怕吧!
作者: hhhdsr    时间: 2015-4-6 22:51
所以说菠菜要大胆,要是怕输就不要玩了
作者: spiritshow    时间: 2015-4-6 22:54
用自己的双手杀出一条血路,哥们儿以后就不会在迷茫了
作者: liunianq21q    时间: 2015-4-6 23:33
你玩了也不一定在这个时间点碰到啊
作者: cbz123    时间: 2015-4-7 03:19
对的,我的原则也是,首选跟路子,跟到了就跟到断为止
作者: calmsolemn    时间: 2015-4-7 03:36
楼上的说得对,路好不好不重要,重要的是是否赚钱
作者: 87232188    时间: 2015-4-7 04:27
这种路貌似很多哦,什么时候让我遇上啊
作者: 【】为【】    时间: 2015-4-7 05:08
呵呵,是个原则,根据原则走吧
作者: alksdj    时间: 2015-4-7 06:45
哈哈,不是你的就不是你的了

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2