博发论坛-bc8000.com

标题: 大家对这个和谐用语有什么想法?我觉得太抠门了 [打印本页]

作者: alimoon    时间: 2015-4-26 12:53
标题: 大家对这个和谐用语有什么想法?我觉得太抠门了
刚才无意浏览到的,某公司的优惠竟然抠门的非同一般。存500——999,送50元,还要5杯水,这个也太搞笑了吧,估计没谁会去为了这个50元搞5杯水。另外第二个选择是1000——9999元,送128.同样也需要5杯水。
如果折一下,存9999元送128,也就是1.28%。人家其他公司入款都不止这个数了,但这个公司还是要5杯水,都不知他们犯什么傻?

作者: ismiao    时间: 2015-4-26 14:35
没有诱惑啊,觉得啊
作者: lujie701    时间: 2015-4-26 14:37
这种优惠因人而异了,有些流水的达人还是很乐意的。
作者: ynkmdp    时间: 2015-4-26 17:36
不是他们犯傻,是他们想等待犯傻的人上门
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2015-4-26 18:04
人家是算好的了  那有那么多的便宜你赚啊
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-4-26 18:28
一倍水还可以,这种活动谁会参加啊
作者: vidrxua    时间: 2015-4-26 18:50
还有比这更抠门的呢
作者: kuni0327    时间: 2015-4-26 20:24
是啊,比这更抠门的公司都有啊。已经是见怪不怪了。
作者: nphn    时间: 2015-4-27 02:02
这个好像是易胜博的    我有印象
作者: lian4227    时间: 2015-4-27 04:19
这个就不太清楚了 看个人怎么去理解吧
作者: hacksee    时间: 2015-4-27 04:46
你可以存1000,就不会那么不划算了、、
作者: seed王凯    时间: 2015-4-27 05:31
其实觉得这个优惠还可以的。不会那么坑爹。
作者: zxj813111    时间: 2015-4-27 05:43
这个是肯定的啊,什么优惠大概要多少流水都是有概率的。
作者: xiaoran917    时间: 2015-4-27 06:27
反正规定由他们定 去不去由我们
作者: 177140    时间: 2015-4-27 06:32
我说见过比这还抠门的。。你信不信。。
作者: mxs810    时间: 2015-4-27 07:22
流水是有点多,这种首存没什么意思。
作者: wxhbbc    时间: 2015-4-27 07:34
估计是小公司吧,实力没那么大
作者: cybluesky    时间: 2015-4-27 09:12
           擺明了不讓你參加唄。
作者: kwbkwb123    时间: 2015-4-27 10:07
更加流口水的公司都有啊!这只是一般罢了!
作者: babyset    时间: 2015-4-27 11:52
这个是哪个公司的这么抠门,流水又高,

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2