博发论坛-bc8000.com

标题: 天琪国际给力150%优惠,我猜猜猜 [打印本页]

作者: 358606271    时间: 2015-5-28 08:32
标题: 天琪国际给力150%优惠,我猜猜猜
首存送100%,8倍流水。

再存送50%,10倍流水。。

等于送150%,我估计是这种情况了,如果一次性存送150%,我想不可能。

要知道如果这样子的话,天琪可能要瞬间倒闭垮台了。

当然,我也不敢排除她家真的可以。

如果可以,那真的砸锅卖铁,丢工作,卖老婆儿子,也要上了。。

作者: sandy1008    时间: 2015-5-28 09:45
貌似我也没有存过款啊,赶快去存100玩玩。。
作者: tokyjiao    时间: 2015-5-28 10:08
现在的优惠超过5倍流水我基本上不玩了
作者: dfshz2012    时间: 2015-5-28 10:16
老丐有两个儿子,卖掉一个还剩一个可以养老,我知道,这种事情你真做的出来
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-5-28 11:14
不是吧,不会是这样送吧,嘿嘿
作者: 1291424185    时间: 2015-5-28 12:49
就怕砸锅卖铁,丢工作,卖老婆儿子,上了以后,黑了。。。那就什么都完了
作者: 847112737    时间: 2015-5-28 19:18
36倍都搞了,那还真没啥怕的了
作者: 912666345    时间: 2015-5-28 21:00
擦,100名额同见者有份差不多了吧
作者: qhh123123    时间: 2015-5-28 21:40
希望早点出活动规则,因为我还没有注册,看了之后再决定入套否!
作者: lujie701    时间: 2015-5-28 22:27
我怀疑要抢楼,名额绝对不多,不然他家就大出血了!
作者: 拿什么拯救我    时间: 2015-5-28 22:35
呵呵,什么都没有了,还有第一博的贝贝们。。
作者: gubingo    时间: 2015-5-28 23:43
是啊,大家听到150%的重磅优惠,都不自在了,呵呵。
作者: egn    时间: 2015-5-29 01:36
我没有存过款,估计没希望了,如果有机会,五倍以上流水也不参加,哈哈
作者: xlz888    时间: 2015-5-29 02:15
娱乐场开心8的36倍我都狠心搞过呢,不怕不怕哈
作者: sulee    时间: 2015-5-29 03:35
那也是,最多也就是100个名额吧。。希望能有。
作者: qweasd8    时间: 2015-5-29 05:14
呵呵,老丐有想法哦,不错,什么都要做足准备
作者: fantasybb000    时间: 2015-5-29 06:03
就看这150是几倍水了,高了就算了
作者: nickal    时间: 2015-5-29 06:19
看来老丐也是喜欢多流水的啊
作者: arpg1985    时间: 2015-5-29 06:36
上次开心8的100%都要搞24倍,太坑爹了。。
作者: mrking    时间: 2015-5-29 07:35
天祺开始第三炮,搞得贝贝好浮躁,猜到东来猜到西,不如静心等他到,优惠多多干一炮,盈利凯旋才重要。

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2