博发论坛-bc8000.com

标题: 期待“武松”打“虎” [打印本页]

作者: david_zhang    时间: 2015-6-17 14:15
标题: 期待“武松”打“虎”
CBA总决赛的大幕已经拉开。在首先进行的前两场比赛中,“武松”(山东队)两次被“虎”(广东队)伤暂时以0:2落后。这时国内的媒体普遍热炒CBA设立以来没有一支队伍在在这种情况下翻盘成功,似乎“武松”必败无疑。我作为“武松”的坚定支持者对这种看法绝不苟同,俗话说:虎伤人之三式,一扑、二抓、三剪。挺过三式后,我想“武松”绝对会后发制“虎”,所以“武松”的支持者们请坚信“武松”打“虎”定会上演,让我们共同期待吧!!!
作者: rabbimeng    时间: 2015-6-17 15:36
现在的武松有点虚,老虎有点强啊。
作者: chssd    时间: 2015-6-17 17:09
孩子都是自己的好,多加关心、爱护是必要的。
作者: dgjsldkjg    时间: 2015-6-17 17:43
cba的比赛不太喜欢看啊。不精彩
作者: dvdiso    时间: 2015-6-17 19:29
这话倒是真的,现在武松不是以前的武松,现在的老虎不是景阳冈的老虎…
作者: sss1354    时间: 2015-6-17 20:14
实力是必须的,但也需要一点点运气。
作者: tt8bj    时间: 2015-6-17 20:50
这只华南虎可不是那么容易被擒住的。
作者: mrking    时间: 2015-6-17 21:14
三碗不过岗吗?何况十八碗呢?醒了酒后就会改变的。
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-6-17 22:58
篮球场上,一切还是靠实力说话的!
作者: fuyongfuyong    时间: 2015-6-17 23:44
这个想翻盘的可能性不大啦
作者: 1gk    时间: 2015-6-18 00:01
那得先喝上十八碗才行呢。
作者: shbc2008    时间: 2015-6-18 00:15
是的啊…也应该能赢一场吧……能逆转最好
作者: wangzengtao    时间: 2015-6-18 01:14
只怕被反咬了一口啊,实力摆在那了
作者: fhmy    时间: 2015-6-18 01:49
也只能希望了…让决赛更像决赛吧…
作者: ade004    时间: 2015-6-18 05:09
广东篮球一直称霸啊…山东进入总决赛已经算黑马了…虽败犹荣
作者: takashi79    时间: 2015-6-18 06:00
即使不能翻盘,也期望后面的比赛精彩一些吧!
作者: hdsj6268    时间: 2015-6-18 09:45
那倒是啊…要是一边倒的比赛…总决赛没劲了啊…
作者: zxljake    时间: 2015-6-18 12:31
希望能反盘         呵呵!
作者: b7823282    时间: 2015-6-18 12:50
十八碗已经喝了,正在醒酒的过程中。
作者: 2020-mark    时间: 2015-6-18 13:20
希望山东大汉能来点大汉的样子,来点猛地,让齐鲁大地震一下啊!

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2