博发论坛-bc8000.com

标题: "『财运指数报报』身为牡羊座的您一定要知道~~ PRAT 2 " [打印本页]

作者: 411183343    时间: 2015-6-15 18:15
标题: "『财运指数报报』身为牡羊座的您一定要知道~~ PRAT 2 "
又是星期一了,忙碌的周一又开始,小桔不知您们有没有星期一症候群,我是很明显啦,Blue Monday~~ 今天就随意看看小桔的帖吧~~

小桔和小薰知道您們都非常期待本周的星座运势,所以小富家本周牡羊座的星座运势分析来了~让属于牡羊座的您们多多了解自己的星座和运势,在紧张忙碌的生活之中,带给您多一点方向,让您把握住每一次机会!!

【牡羊月】出生于2013年3月21日~4月20日

本周进入牡羊月的第一周,属于牡羊座的运势如何呢?在财运方面有哪些该注意的问题呢?请仔细看看小桔和小薰为大家整理本周运势大解析!!

本週主打星【牡羊座】2013年3月25日~ 2013年4月1日
本周来电情人 :处女座
您的本周财神 :射手座
本周幸运石:蓝宝石
本周幸运色: 浅蓝色
本周幸运数字:2、12
本周幸运日 :周三
本周幸运花: 满天星(小富家的小星)
幸运小技巧:来找富家千金小星聊天吧!

本周运势 :
本周牡羊座行事低调,不喜欢太张扬。
周一周二,你看某个人不顺眼,所以对方说什么你都会反驳,两个人之间温度迅速下降到冰点。
周三周四,有件期盼很久的事终于有了着落,但结果和你所期望的相差很远,你心中难免会有些失落。
周五周六,四处寻找美食。
周日,你心情不好,又没什么事可做,会一个人在外边漫无目的地溜达。
总运指数 :★★★

财运分析 :
本周牡羊座经济状况不太好,购物是一件让你非常纠结的事。有时你会采用分期付款的方式来满足自己的购物欲望,不过这就意味着你可能会透支,而且会给以后的生活拖后腿,一定要考虑清楚。
财运指数 :★★★

看完本週牡羊座運勢小桔和小薰再提供您们增加好运的技巧,请多搭配有個性的手表或在家矲设陶瓷风铃,这些都会让您的好运气会大大的提升哦!以上资料仅供参考,捧友们春天早晚气温变化大,千万要注意身体不要著凉了,最后小桔和小薰祝福大家,好运如春天般温暖,像花儿一样绽放!
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-6-15 19:24
不好不好,求求上帝把我弄成射手座
作者: go_dxy    时间: 2015-6-15 20:44
小桔是处女正常,小鱼是处男也正常
作者: ieeqq    时间: 2015-6-15 22:11
看来哥哥一定想要当花心的男人,不然干嘛要当射手座的人~~
作者: was9527    时间: 2015-6-16 02:26
这个我都不知道自己是什么星座  。。。。
作者: nphn    时间: 2015-6-16 03:13
难道老兄有“处女情结”吗?
作者: huayw    时间: 2015-6-16 03:44
为什么我一个大男人会是处女座,为什么,为什么,为什么
作者: 544042901    时间: 2015-6-16 04:13
偷告诉小桔生日就知啦~~
作者: ruaneint    时间: 2015-6-16 05:37
一个动词一个名词,就字面意思来看~~
作者: qyinxiang    时间: 2015-6-16 06:41
您明明就是,处女座也很美的~~
作者: xiranlp_com    时间: 2015-6-16 06:53
不懂,,牡羊。。你的意思是。。养羊的意思吗
作者: ppkosk168    时间: 2015-6-16 07:25
我不是我就是看射手座的图标很漂亮
作者: 51daxiang    时间: 2015-6-16 07:34
哎呀~小鱼儿处女就处女呗,你还说出了~你是想全论坛都知道你还是个处男啊
作者: a58523    时间: 2015-6-16 07:52
因为你不是射手座~~
作者: chinamazha    时间: 2015-6-16 08:00
射手座的女人就是花心男人嘛,我可不是啊
作者: dabiao2008    时间: 2015-6-16 09:04
牧羊跟牡羊有什么区别。。。
作者: xiange007    时间: 2015-6-16 09:56
不好吗? 跟小桔同一个星座呀~~
作者: vip73873    时间: 2015-6-16 11:22
我要是处男这个世界的女孩就都是处女了
作者: wangzengtao    时间: 2015-6-16 11:49
你这是很明显的调戏小桔啊
作者: z199298    时间: 2015-6-16 12:04
兄弟可以把出生日期报上了,让小桔给你分析一下

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2