博发论坛-bc8000.com

标题: 【送送送送】给力活动 [打印本页]

作者: lina123    时间: 2015-6-20 22:38
标题: 【送送送送】给力活动
【送送送送】给力活动:(借此预祝各位玩家好运连连,财源滚滚,如果我们有什么做得不够好的,请亲们给我们多提建议,我们愿意虚心接受,请大家不要对我们有偏见!感谢大家的支持,欢迎大家的加入。更希望所有的玩家能打出一片未来,赢得一片喝彩)
①:注册加入会员,注册通道http://www.betboy.hk/html/bailehuiGG.html
②:凡是加入会员,单笔充值200元,或者200元以上皆可向24小时在线客服申请赠送您10元
③:单笔最高10元,每笔最低充值200元即可申请
④:此活动可与其他优惠活动同时运行
⑤:详情请您联系24小时在线客服。预祝大家好运连连
(借此预祝各位玩家好运连连,财源滚滚,如果我们有什么做得不够好的,请亲们给我们多提建议,我们愿意虚心接受,请大家不要对我们有偏见!感谢大家的支持,欢迎大家的加入。更希望所有的玩家能打出一片未来,赢得一片喝彩)

作者: hjxbakl    时间: 2015-6-21 01:37
连续4个送··每个送才值2.5啊··太有才了··我还以为送多少呢这是··
作者: 338382    时间: 2015-6-21 01:45
给您带来的不便请您谅解,谢谢您的支持,
作者: meidou.    时间: 2015-6-21 02:03
我扒拉下手指头也没算出这个哪里好啊 是我太笨么
作者: 人间n有爱a    时间: 2015-6-21 04:08
真英雄当属“woshimajia”赞一个
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2015-6-21 04:54
亲,感谢您的支持,祝您好运连连!
作者: sulee    时间: 2015-6-21 05:05
谢谢您的支持,我们不会对任何一个用户的字眼来评定好坏之分,希望亲们也不要用则赠送的金额来分辨活动的最终目的!感谢各位的鼎立支持,预祝各位玩家能有个好心态,更能运气连连!有您的支持,我们会做得更好!
作者: 阿啦磊    时间: 2015-6-21 05:19
活动不算是很给力,但有送还是比没有好。
作者: tiutiyuiyi    时间: 2015-6-21 06:22
十块钱可以买很多粒芝麻哦,百乐汇真是出手大方。。
作者: mrlam    时间: 2015-6-21 06:36
这个200元送10元怎么能算极力    被你骗进来了啊   要求精神补偿
作者: ^^天涿é浃    时间: 2015-6-21 11:13
亲,会有机会的,感谢您精神上的支持
作者: 栳X至    时间: 2015-6-21 11:34
亲,您别这么消极啊,或许这10元能带给您的将是一个冲击!给您带来的不便请您谅解
作者: seed王凯    时间: 2015-6-21 12:09
最高送10元这么给力啊!
作者: tomchina55    时间: 2015-6-21 12:24
   送的不多,重在誠意,支持一個√
作者: huayw    时间: 2015-6-21 15:38
感谢您的建议!有您的支持,我们将更有动力,谢谢
作者: honghong252    时间: 2015-6-21 16:33
沙发有没有送一下啊。哈哈。
作者: liushuich    时间: 2015-6-21 17:43
虚的东西我们不要来点活动吧
作者: usjerseys889    时间: 2015-6-21 20:28
亲,您好,10元或多或少,不能以10元就断定多与少的概念哦,您更加有可能利用者10元给您带来的运气,冲走晦气,赢得一片天下,感谢您对我们的支持,我们会做得更好
作者: jinshuseze    时间: 2015-6-21 20:44
确实是一般般,但是再小也是肉啊
作者: tianjinliwei    时间: 2015-6-21 21:53
活动可以~只是没子弹参加啊

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2