博发论坛-bc8000.com

标题: 时间推迟一小时,竞争更加激烈 [打印本页]

作者: einter    时间: 2015-6-1 11:39
标题: 时间推迟一小时,竞争更加激烈
第三期小新百家乐大赛今天又开始报名了,这应该是该时间后的第一期吧,由原来的下午5点改成现在的6点了,这样好的方面是对于一些5点刚下班或堵在路上的贝贝来说,推迟到6点进行,不至于参加不上,这样改也算比较人性化,而不好的方面就是参与人数瞬间激增,开贴几分钟几乎就满了,这也使得大家都要有点抢楼的意思了。不过整体来说还是为大家考虑了,都公平的参加,报上或没报上,中或不中都看运气了
作者: net80earn    时间: 2015-6-1 14:27
我错过报名了,100多楼,门票白交咯
作者: voodoo2003    时间: 2015-6-1 14:33
有这么小的概率吗,,怎么感觉比这个多
作者: 爱中华134    时间: 2015-6-1 22:05
现在不要说门票,就连抽奖的资格都要抢,难以接受啊!参加了,没被抽中没关系,但是连参加抽奖的资格都不给人家,这就说不过去了!
作者: plugmy    时间: 2015-6-1 22:45
这个时候就要看人品,拼网速了。
作者: javaflower2011    时间: 2015-6-1 23:33
稍晚一点怕连一百楼都进不了了
作者: zjren    时间: 2015-6-2 01:11
我直接卡网去。。。无语完
作者: zhuzzzz    时间: 2015-6-2 01:40
我也没有报上名的,只有等下次了
作者: was9527    时间: 2015-6-2 04:59
可能是人太多了吧呵呵!
作者: wjx003006    时间: 2015-6-2 05:21
按总人数参与来说是有四分之一的机会,从80个人里面有20人可以拿到新利百家乐的名额,这样算起来中奖的几率就是25%。但如果是按个人中奖概率参与起来的话,是要从80个号码选中1个号码,开奖结果出来有这个号码才是中奖了,这样算起来只有1.25%了。
作者: amwufhvk    时间: 2015-6-2 06:31
就是啊。太激烈了。都卡着点来
作者: ludaxia    时间: 2015-6-2 07:14
或许概率比这高吧,都看运气的。看到有人说参加了十几期都没中过

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2