博发论坛-bc8000.com

标题: 百家乐积宝奖金已达10万元人民币 [打印本页]

作者: gfdhj    时间: 2015-5-5 16:14
标题: 百家乐积宝奖金已达10万元人民币
号召百家乐达人100,000积宝现金

EA翡翠厅的百家乐积宝奖金已达10万元人民币!

现已提供更多的中奖牌局!赢积宝机会更大更容易!

规则与条例

1. 每天中午12点(北京时间)至第二天早上11:59:59(北京时间)为一天

2. 积宝奖金将以易胜博主页上“最新消息”公布的数额为准

3. 最低投注每手30美元于庄或闲或和。会员必须胜出当中的庄或闲或和才能赢取积宝。

4. 如同时多人赢得积宝,奖金将以30美元为一个计算单位均分。

l 例:会员A投注60元庄,会员B投注30元庄,开中积宝10万,会员A将得到3分之2的总奖金,会员B则得到3分之1。

如何赢得积宝?

如何参加?

如何领奖?

牌局例子:

作者: lina123    时间: 2015-5-5 18:34
大奖等你拿!!!!!!!!!!
作者: hacksee    时间: 2015-5-5 18:35
看清楚 是10万奖金呀 手痒了
作者: kissnan    时间: 2015-5-5 19:08
这个难度太大了吧,估计到年底都没人中呢。。
作者: naxiewuzhu    时间: 2015-5-5 21:36
这个必须要支持了呢  有时间去你家看看呢
作者: baiselong    时间: 2015-5-5 22:03
我要赢....顶..坚持住..现在去买买
作者: ifnotnow    时间: 2015-5-5 22:38
这个活动很不错,大家过来争取下!!!!!
作者: jrongka    时间: 2015-5-6 00:01
很久没去ESB玩啊,原来总去玩美金。
作者: 创业青年科技    时间: 2015-5-6 00:33
呵呵~过来看看了~活动还可以吧
作者: youre    时间: 2015-5-6 01:48
我只是来看下 这个客服这个美丽女子的
作者: benzlxb    时间: 2015-5-6 01:53
谢谢过来支持!!!!!!!!!!
作者: shangluo    时间: 2015-5-6 02:14
可以过来试试!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nickal    时间: 2015-5-6 04:44
这个概率真的等同于双色球!!
作者: 847112737    时间: 2015-5-6 05:32
妹子,你还不去整出个人样来,可真是来不及了,哥见你一次顶你一次,顶到你的最里面
作者: tmyq1    时间: 2015-5-6 05:42
谢谢过来支持哦,祝您好运
作者: wnz40458    时间: 2015-5-6 09:18
我看你们公司就是没事找事,这么难。我看了都不想参加!太尼玛坑了。要多少钱做底才能达到你们规定的这些条条框框啊。
作者: zwp707    时间: 2015-5-6 09:41
那就过来试试吧1!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 411129362    时间: 2015-5-6 11:59
就算奖金是1个亿也没用啊,中的几率比双色球还要难
作者: jerrysjf    时间: 2015-5-6 13:16
李宁告诉我们“一切皆有可能!”
作者: zhangoli    时间: 2015-5-6 13:22
再多也和我没关系!!!!我是拿不到的

欢迎光临 博发论坛-bc8000.com (http://bc8000.com/) Powered by Discuz! X3.2